Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Денег нет, но они держатся.

В этот раз речь пойдет о полиции, верной заветам  Д. Медведева.
В частности, о  МО МВД России «Кировградское»


Пункт полиции, в котором вынуждены нести службу сотрудники полиции – разваливается.

Общественники это заприметили во время проведение акции «Гражданин и полиция». ( http://ribakov.livejournal.com/516190.html )
Встретились с руководством  МО МВД России «Кировградское» обсудили проблему.
Руководство  сообщило, что регулярно шлет письма о разваливающемся здании в ГУ МВД Свердловской области, но денег нет.  И вынуждены крепиться.

Общественники  о проблемах  МО МВД России «Кировградское»  указали в докладе по итогам акции «Гражданин  и полиция» и  передали руководству МВД России.
Так же данную информацию в своем докладе  отразила и у полномоченная по правам человека в Свердловской области – Т.Г.Мерзлякова. ( http://ribakov.livejournal.com/564489.html )

С целью уточнить, как обстоят дела   общественники послали письма в ГУ МВД Свердловской области, чтоб узнать что ожидает  Пункт Полиции №10 г. Верхний Тагил  МО МВД России «Кировградское».
И вот ответ:



Удивительно!
Оказывается  телеграмм о том, что здание разваливается, руководство ГУ МВД Свердловской области от  МО МВД России «Кировградское» не получало!

Прискорбный факт.
Вполне возможно. Что руководство  МО МВД России « Кировградское» уже смирилось с ситуацией и сдалось. А возможно что и руководствуется принципом – подальше от начальство. Не трожь начальство, оно и не завоняет))))

В конченом счете от такого подхода страдаю не только сотрудники полиции, которые  ежедневно  находятся в разваливающемся здании, но и  граждане, которые вынуждены обращаться в ПП №10, где нет ни каких удобств.
Понятное дело, что постараюсь  выяснить, как так получилось,  что сотрудники полиции побоялись послать записку руководству.

Так же на контроль возьму и  отдел полиции №33 МО «Новолялинский», который находится в объекте культурного наследия, построенного 170 лет назад и  явно не приспособлен к  тому, чтоб в нем функционировала полиция.


Да и стоит учесть, что  отремонтировать данное помещение без согласования в особом порядке – нельзя.
Понятное дело, что руководству  МО МВД России «Новолялинское» явно нужна помощь  общественности. Без этого  телеграмма , как им из МО МВД России «Кировградское» явно не дойдет до  нужной цели)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Верхний Тагил, Кировград
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments