Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Уверенные шаги прокуратуры навстречу закону

Прокуратура Ленинского района г. Екатеринбурга движется семимильными шагами в сторону пресечения собственных правонарушений!


Это теперь так выглядит здание прокуратуры, а еще  совсем недавно  выглядело так.





Более того, появилась бумага для  заявителей.


Стало можно производить видеосъемку приема , на который стали находить  сотрудников в форме ( в то время как 2 дежурных прокурора куда то ушли)
И сотрудник не делает глупых запретов о недопустимости выкладывания  видеозапись с приема в интернет.

Видео  с приема.


( К сожалению, я был не подготовлен и телефон оказался разряжен. Записать больше видео, до выключения телефона,  я не успел)



Но, не смотря на определенные успехи,  остается куча правонарушений, которые предстоит устранить.

Учитывая  то, что прокурор Ленинского района  г. Екатеринбурга  с целью ухода от одной административной ответственности подвел себя под другую, то я уж просто должен помочь ему получить  честно заработанный им штраф.

Суть правонарушения заключается в том, что  в кабинете прокурора помимо размещенного  герба РФ, постоянно должен стоят  флаг РФ.

Прокурор Ленинского района г. Екатеринбурга судя по всему это забыл и уходя от  ответственности  из-за незаконного использования Герба РФ , подогнал себя под ответственность за отсутствие флага РФ.
( о том как прокурор уходил от административной ответственности  тут  http://ribakov.livejournal.com/605948.html )

Вот сообщение направленное в генеральную прокуратуру, прокуратуру области, прокуратуру Екатеринбурга, ФСБ,  полицию.
_______________________________
  Сообщение об административном правонарушении предусмотренного статьей 17.10 КОАП РФ прокурора  Ленинского района г. Екатеринбурга.

9 августа 2017 находясь в кабинете №6  прокурора Ленинского района г. Екатеринбурга обратил внимание на отсутствие  предусмотренного статьей №4 ФКЗ №1 «О флаге РФ» постоянно установленного флага РФ.
В соответствии со ст. 17.10 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.
Согласно ст. 1 Федерального конституционного закона от 25 декабря 2000 года N 1-ФКЗ "О Государственном флаге Российской Федерации" (далее Закон N 1-ФКЗ) Государственный флаг Российской Федерации представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней - белого, средней - синего и нижней - красного цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3.
В соответствии со ст. 4 Закона N 1-ФКЗ Государственный флаг Российской Федерации установлен постоянно в рабочем кабинете прокуроров.

9 августа 2017 года я произвел видео и фотофиксацию отсутствия постоянно установленного флага  в рабочем кабинете прокурора Ленинского района г. Екатеринбург.

Прошу привлечь к административной ответственности прокурора ленинского района г. Екатеринбурга за нарушения  официального порядка использования флага РФ.

К заявлению прилагаю ответ прокурора Ленинского района г. Екатеринбурга подтверждающий, что кабинет №6 является его рабочим кабинетом.

Фотофиксацию  правонарушения прилагаю.
Видеофиксация кабинета №6 прокурора Ленинского района г. Екатеринбург  размещена, по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=oT4TAEEeU5U

______________________________

На приеме попытался  устно сообщить о тех проблемах, над которыми прокуратуре стоит поработать самостоятельно, без бумажной волокиты и моих сообщений..
Попросил  обеспечить исполнение прав инвалидов - сделать пандус, сделать кнопку для вызова сотрудников.


Так же попросил организовать прием в праздничные и выходные дни а так же в вечернее время.


Но сотрудник прокуратуры, запечатлённый на видео настоял, что он может все забыть и это надо все зафиксировать письменно.
Ну, я ему и надиктовал сообщений о проступке прокурора Ленинского района г. Екатеринбурга.

Мне этот сотрудник вообще нравится.
Чувствуется, что он поработал над собой.
Он явно осознал проблемы с собственной памятью и нашел правильное решение:  не можешь запомнить устную просьбу - запиши устное сообщение.

Я к этому сотруднику в начале июня   устно обратился с просьбой о том, что надо убрать герб РФ с фасад.
Он видимо  забыл взять отвертку и снять герб РФ.
И через 30 дней, в которые я его попросил уложиться, началось, то что началось  с прокуратурой Ленинского района г. Екатеринбурга.. )))
Большой респект данному сотруднику.

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Проезжал сегодня  мимо прокуратуры  Железнодорожного района г. Екатеринбурга.



На несколько правонарушений меньше.
Но  и тех, что я зафиксированы на фото - достаточно))




Планирую ознакомительный поход в прокуратуру Железнодорожного района .г. Екатеринбурга с устными просьбами.
Посмотрим, как отреагируют.


_________
З.Ы
Очень радует, что прокуратура крепко стоит на страже прав лиц с ограниченными возможностями http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=12401



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: "Герб", прокуратура
Subscribe

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments