Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Прокуратура и самострелы

Прокуратура Свердловской области продолжает  самофиксацию своих правонарушений.

Мои страхи оказались напрасными.

В какой-то период времени я испугался,  подумал, что  сотрудники прокуратуры Свердловской области сообразительнее, чем есть на самом деле.
Было испугался, что прокуратура Свердловской области перестанет выкладывать фотографии с собственными правонарушениями на своем официальном сайте.
http://ribakov.livejournal.com/606577.html

Но к моей радости этого не случилось
И вот очередной "самострел" от прокуратуры Свердловской области.


на фото видно, что флаги, судя по всему  в кабинете прокурора г. Лесного расположены  с нарушением[федерального законодательства]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_29679/af424101d23f51ab67598181ea80e2f1b234c972/и[указов президента РФ]http://base.garant.ru/12162665/.


Административная ответственность за данное правонарушение предусмотрена статьей 17.10 коап и штраф там не шуточный -100 000 р. для юридического лица.

Стоит участь, что  судебная практика по данной статье весьма обширна и граждане РФ получают нехилые штрафы.
А вот сотрудники прокуратуры свердловской области видимо выше закона.. и, предположительно, плевали на закон с высокой колокольни.
Видимо полагают, что управы на них нет.


направил  сообщения о проступке прокурора свердловской области в генеральную прокуратуру РФ, ФСБ и полицию
______________________________________________
Сообщение о проступке прокурора Свердловской области – Охлопкова С.А.

Изучая официальный сайт прокуратуры свердловской области,  обратил внимание на публикацию от 11 августа 2017 года.
Публикация  под заголовком: «





Заместитель прокурора Свердловской области Вадим Чукреев провел личный приём граждан в г. Лесном» расположенная по адресу : http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=12420 проиллюстрирована фотографией с личного приема.На фотографии в правом  углу видно,  что в кабинете, где проводится прием,  размещены флаг прокуратуры  и  флаг Российской Федерации.
Флаги расположены: Флаг прокуратуры  - с левой стороны, флаг Российской Федерации – с правой стороны, если стоять лицом к ним.
Данное размещение  нарушает ФКЗ №1 «О государственном  флаге РФ» и  указ Президента РФ от 4 октября 2008 г. N 1441 "Об учреждении геральдического знака - эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации"

Учитывая системность  нарушения (ранее я уже направлял обращение о трех аналогичных нарушениях в прокуратуре Свердловской области) полагаю, что  прокурор Свердловской области не справился со своими обязанностями по контролю за соблюдением законодательства РФ даже в своем ведомстве.
Полагаю, что  прокурор Свердловской области не смог даже своим подчиненным разъяснить ФКЗ №1 «О государственном флаге РФ» и указ Президента РФ от 4 октября 2008 г. N 1441 "Об учреждении геральдического знака - эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации"


На основании вышеуказанного прошу привлечь к дисциплинарной ответственности прокурора Свердловской области, а так же привлечь к административной ответственности   предусмотренной статьей 17.10 КОАП РФ,  сотрудников прокуратуры Свердловской области   нарушивших статью №8 ФКЗ №1 «О государственном флаге РФ» и статью 9 указа Президента РФ от 4 октября 2008 г. N 1441 "Об учреждении геральдического знака - эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации"


Скрин  официального сайта прокуратуры Свердловской области, где зафиксировано правонарушение сотрудников прокуратуры Свердловской области прилагаю.


_____________________________________________



так же пришлось заслать рациональное предложение в генеральную прокуратуру.
_____________________________________________
Рациональное предложение.

В связи с массовыми  случаями нарушения законодательства РФ сотрудниками прокуратуры Свердловской области, прошу внести корректировки в форму отправления сообщений.
В частности, добавить пункты в «тип обращения*»: 
сообщение о проступке сотрудника прокуратуры.
добавить пункт в «тематика обращения*»:
сообщение о проступке сотрудника прокуратуры.
___________________________________________


О  хамстве и правонарушениях   сотрудников  прокуратуры в Свердловской области можно почитать тут
1) http://ribakov.livejournal.com/602045.html
2) http://ribakov.livejournal.com/602808.html
3) http://ribakov.livejournal.com/604456.html
4) http://ribakov.livejournal.com/605047.html
5) http://ribakov.livejournal.com/605948.html
6)http://ribakov.livejournal.com/606459.html





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “прокуратура” Tag

  • Омск. Прокуратура.

    В г. Омск состоялся мониторинг исполнения законодательства прокуратурой. Но сегодня уделено внимание только одному правонарушению.…

  • Итоги мониторинга прокуратур.

    12 июня 2021 года был осуществлен мониторинг исполнения законодательства прокуратурами. В ходе мониторинга были выявлены нарушения. И вот…

  • Череповец. Прокуратура глазами граждан

    Чудесное совпадение. Прокуратура в Череповце в 2021 году обеспокоилась правами лиц с ограниченными возможностями. В чем же заключается…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments