Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Полиция и конструктивный диалог

Пока я уделял внимание  прокурорским работникам, нарушающим законодательство РФ,  сотрудники полиции  выкинули фортель.


Прям, как будто живем не в правовом государстве!

Не с того не сего, решили заняться захватом  земли…
Какой-то умник приделал табличку к знаку парковка и  все делают вид, как будто, так и должно быть…

А  с какого перепугу так должно быть  - неведомо…
Дорога общая, налоги платят все.. а парковать на  общей дороге удумали  сотрудники  ГУМВД.

Так дела не делаются..
Табличку и барьеры убирать надо.

И вот тут я решил заняться «конструктивным диалогом».
Не писать сразу кучу жалоб , а просто написать вразумительное письмо в полицию..
Может быть,  одумаются и не понадобится организовывать  «большую переписку».
Вот письмо:
___________________
13 октября 2017 года,  проходя в г. Екатеринбург  по улице  возле домов Ленина 15 и Жукова 4а обратил внимание на то, что  на дороге общего пользования, на обочине стоит знак парковка, а под ним табличка с надписью: «для служебного транспорта ГУМВД». Место, где предполагается стоянка автомобилей, ограждено  барьерами.
(фото прилагается)

Я был удивлен, так как  такое действо в правовом государстве является более чем сомнительным, особенно возле зданий принадлежащих правоохранительным органам.

А сомнительным это действо является по следующим причинам:

1)    Табличка с надписью: «для  служебных автомобилей ГУМВД» отсутствует в гостах и правилах дорожного движения.
2)    не возможно организовывать специальную парковку для автомобилей правоохранительных органах на землях общего пользования, так как это по своей сути является самозахватом государственной земли и образует собой правонарушение .
3)    В правилах благоустройства г. Екатеринбург  статья 7 четко указывает  на запрет  использования барьеров на землях общего пользования.
4)    Полицейские, руководствуясь законом о полиции  в кратчайшие сроки пресекли бы данное правонарушение и виновных бы наказали бы в соответствии с законодательством  правового государства.

На основании вышеуказанного прошу:
1)    Сходить и посмотреть на вопиющее нарушение законодательства  в непосредственной близости к  зданию, где располагается ГУМВД Свердловской области.
2)    После похода, сделать все необходимые выводы и написать ответ Рыбакову В.Н о увиденном , охарактеризовав увиденное с правовой стороны.
3)    Поубавить  работы  и документа оборота между Рыбаковым В.Н и полицией, прокуратурой и ФСБ, который обязательно возникнет, если  «дорожный бардак» не  исчезнет в ближайшее время возле зданий по адресам Ленина 15 и Жукова 4.
4)    В случае, если будут приняты адекватные действа и  правонарушения в  сфере  соблюдения правил ПДД и правил благоустройства г. Екатеринбурга  рассосутся,  поблагодарить Рыбакова В.Н, за то что  раскрыл глаза  и  помог   выбраться из кабинета, чтоб посмотреть что происходит  рядом со зданием ГУ МВД Свердловской области.
5)    В случае  не желания,  добровольно пресекать  правонарушения, описанные выше и отсутствия четкой правовой позиции  по данному вопросу, предлагаю запастись бумагой и терпением в  ожидаемой длительной переписке с Рыбаковым В. Н и прочими.

С ответом прошу не затягивать, но в тоже время его хорошо обдумать.

_____________________
Подожду ответа



Tags: полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments