Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Прокуратура и форма.

Как же любят нарушать приказы генеральной прокуратуры, работники прокуратуры!


Вот, к примеру, кто бы мог подумать, что на фотографии  - сотрудник прокуратуры на официальном совещании?
Данное фото взято с официального сайта прокуратуры Свердловской области  - http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=12569

А есть ведь приказ генеральной прокуратуры, который требует, во всех случаях официального представительства – носить форму.
https://www.lawmix.ru/pprf/19980

Я посылал жалобы на нарушение приказа. И вот ответ.



Вот мое раскрытие бестолковости данного ответа, направленное  по всем инстанциям.

 __________________________________
Жалоба на противоправные действия сотрудников прокуратуры Свердловской области и
О несогласии с ответом начальника отдела кадров прокуратуры Свердловской области от 23.10.2017 №6-27-2017


Не могу согласиться с ответом по следующим основаниям:

1)    Считаю не состоятельным   измышление  начальника отдела кадров прокуратуры Свердловской области о том, что оснований для привлечения Курьякова А.В. к какой-либо ответственности не имеется,  в связи с его участием в рабочем совещании в прокуратуре г. Новоуральск по вопросу надлежащего оказания медицинской помощи жителям города и соблюдения прав работников без форменного обмундирования.
Измышления начальника отдела кадров прокуратуры Свердловской области, не состоятельны по следующим основаниям:

  Регламент прокуратуры РФ  утверждённый приказом генеральной прокуратуры  от 11 мая 2016 года №276 гласит, цитирую:
«1.15. Для имеющих классные чины (воинские звания) прокурорских работников, участвующих в работе коллегии, Координационного совещания, в судебном рассмотрении уголовных, гражданских и арбитражных дел, дел об административных правонарушениях, а также в других случаях официального представительства ношение форменного обмундирования обязательно.»
Приказ №29 от  27.10.2004 года гласит: «1. Всем прокурорским работникам, имеющим классные чины, представительство органов прокуратуры при рассмотрении уголовных, гражданских и арбитражных дел в судах, а также в других случаях официального представительства, в том числе в органах представительной и исполнительной власти, на приеме граждан, на встречах с населением, во время телевизионных и иных публичных выступлений перед массовой аудиторией, осуществлять в форменном обмундировании.»

Из заметки, размещенной на официальном сайте прокуратуры свердловской области по адресу  http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=12569 следует, что  цитирую: «Во исполнение поручения заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Пономарёва прокуратура Свердловской области организовала рабочее совещание по вопросам соблюдения прав граждан, проживающих на территории Новоуральского городского округа, на надлежащую медицинскую помощь, а также прав работников федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центральная медико-санитарная часть № 31 ФМБА России» (ЗАТО г. Новоуральск) на оплату труда.
Рабочее совещание проведено под председательством начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Свердловской области Андрея Курьякова.»

Таким образом, А. Курьяков, являясь сотрудником прокуратуры, имеющим классный чин, во исполнение официального поручения заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Пономарёва, официально организовал  рабочее совещание, где официально представлял прокуратуру.

Данное  официальное представление  прокуратуры на   рабочем совещании является, как указанно в приказах - другим случаем официального представительства.

Ношения форменного обмундирования в данном случае является обязательным.
Отсутствие форменного обмундирования на данном рабочем совещании является нарушением приказа генеральной прокуратуры. За данное нарушение предусмотрена  ответственность.

2)  рассмотрения моего обращение о нарушении приказа генеральной прокуратуры  №29 от 27.10.2004 года состоялось не надлежащим должностным лицом.
В соответствии с пунктом 3 приказа, обозначен круг лиц, уполномоченных принимать решения по данному вопросу, цитирую: «3. Заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, прокурорам субъектов Российской Федерации, приравненным к ним прокурорам и начальникам подразделений Генеральной прокуратуры Российской Федерации обеспечить исполнение Приказа, привлекать к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших его нарушение.»
Кириллова М.Н, являясь начальником отдела кадров прокуратуры Свердловской области, не относиться должностным лицам,  круг которых указан в п. 3 приказа Генеральной прокуратуры.
Курьякова М.Н являясь сотрудником прокуратуры, как следует из ответа не передала сообщение другого лица ( гражданина РФ Рыбакова В.Н) об  иных правонарушений, допущенных работниками прокуратуры субъекта Российской Федерации как это  предусмотрено  Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры  РФ, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры  РФ №45 от 30.01.2013
Рассмотрев мое заявление,  являясь  начальником отдела кадров прокуратуры Свердловской области   Кириллова  М.Н зная приказы генеральной прокуратуры, превысила свои  должностные полномочия нарушила приказы генеральной прокуратуры и нарушила законные интересы государства, тем самым совершила преступление предусмотренное статьей 286 УК РФ.

Полагая, что Кириллова М.Н  превысила свои должностные полномочия  из ложных  представлений о деятельности прокуратуры и ложных побуждений  сокрыть проступки своего коллеги.
На основании вышеуказанного прошу:

1) Привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение приказа генеральной прокуратуры №29 от 27.10.2004 года – Курьякова  А.В, за  отсутствие форменного обмундирования во время официального представления прокуратуры на рабочем совещании в ЗАТО г. Новоуральск.
2) Провести проверку в отношении начальника отдела кадров прокуратуры Свердловской области -  Кирилловой М.Н в связи с превышением полномочий и  сокрытия факта  нарушение приказа генеральной прокуратуры №29 от 27.10.2004 года  Курьяковым А.М.
3) Организовать меры профилактической работы по недопущению  нарушений приказа генеральной прокуратуры №29 от 27.10.2004 в прокуратуре по всей Свердловской области.
4) выдать предписание прокурору свердловской области –Охлопкову С.А, о не допустимости нарушение приказов генеральной прокуратуры в Свердловской области.
5) восстановить контроль генеральной прокуратуры за деятельностью прокуратуры в Свердловской области.
6) Поблагодарить Рыбакова В.Н за его бдительность  и разоблачение нерадивых сотрудников прокуратуры в Свердловской области, наносящий непоправимый урон репутации прокуратуры РФ.
7) Разъяснить всем сотрудникам прокуратуры свердловской области о неотвратимости наказания за нарушение приказов генеральной прокуратуры и законодательства РФ.
8) Взять на контроль генеральной прокуратуры данное  сообщение о противоправных действиях сотрудников прокуратуры Свердловской области.


Ответ начальника отдела кадров прокуратуры Свердловской области - Кирилловой М.Н


_________________________________
Но если кто-то думает, что  мне придет достойный ответ на мое обращение  тот явно ошибается.
Но и его я тоже обжалую)))
И эта музыка будет вечной)))


P/S

Но есть у меня еще 1 задумка. Вполне возможно  мне удастся сэкономить денежные средства  выделяемы на форму обмундирования для прокурорских работников)))))) Она все равно им нахрен ненужна))) Вертели сотрудники прокуратуры Чайку и всех генеральных пркоуроров с их приказами начиная с 2004 года)))



Tags: прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov март 17, 2013 23:18 189
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments