Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Марий Эл и нарушение законов прокуратурой.

12 декабря  2017 года был собран огромный материал о правонарушениях прокуратуры в РФ.


В том числе, есть и материал из республики  Марий Эл.

Вот фото прокуратуры  Республики Марий Эл.

А вот фото прокуратура г. Йошкар-Ола.


И вот полетело  сообщение в генеральную прокуратуру.
 __________________________

Сообщение о проступках и административных правонарушениях прокурора Республики Марий-Эл и прокурора г. Йошкар-Ола, зафиксированных  12 декабря 2017 года.

12 декабря 2017 года был осуществлен мониторинг исполнения законодательства РФ  прокуратурой  Прокуратура Республики Марий Эл расположенной  по адресу: г. Йошкар-Ола ул. Кремлевская 23 и  Прокуратурой г. Йошкар-Ола по адресу: г. Йошкар-Ола ул. Кремлевская 14.
В ходе мониторинга установлено:
1)    12 декабря 2017 года, в день государственного праздника установленного Указом  Президента РФ от 19 сентября 1994 г. N 1926 "О дне Конституции Российской Федерации", в нарушение п.3 приказа Генеральной прокуратуры РФ от 22 января 2009 г. N 19 "О мерах по реализации в органах прокуратуры Российской Федерации Указа Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 "Об учреждении геральдического знака - эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации" на здании прокуратуры Республики Марий Эл и прокуратуры г. Йошкар-Ола руководители прокуратур  не разместили  флаг  ПРОКУРАТУРЫ РФ
2)    12 декабря 2017 года, в день государственного праздника установленного Указом  Президента РФ от 19 сентября 1994 г. N 1926 "О дне Конституции Российской Федерации", в нарушение в нарушение ФКз №1 « О флаге РФ» сотрудники прокуратуры не разместили флаг РФ, что образует собой состав административного правонарушения предусмотренного статьей 17.10 КОАП РФ.
3)     На  информационной табличке прокуратуры Прокуратура Республики Марий Эл в нарушение  официального порядка использования герба РФ предусмотренного  ФКЗ №2 «О гербе РФ» размещен герб РФ, что образует собой состав административного правонарушения предусмотренного статьей 17.10 КОАП РФ
4)       На  информационной табличке прокуратуры Прокуратурой г. Йошкар-Ола в нарушение  официального порядка использования герба РФ предусмотренного  ФКЗ №2 «О гербе РФ» размещен герб РФ, что образует собой состав административного правонарушения предусмотренного статьей 17.10 КОАП РФ
5)      На входе  в прокуратуру Республики Марий Эл и прокуратуру г. Йошкар-Ола отсутствует знак, информирующий о запрете курения, что образует собой состав административного правонарушения  предусмотренного статьей 6.25 КОАП РФ.
6)    На входе  в прокуратуру Республики Марий Эл и прокуратуру г. Йошкар-Ола в нарушение правил благоустройства г. Йошкар-Ола отсутствует урны.

На основании вышеуказанного прошу:


1)       Привлечь прокурора Республики Марий Эл и прокурора г. Йошкар-Ола к дисциплинарной ответственности за нарушение в нарушение п.3 приказа Генеральной прокуратуры РФ от 22 января 2009 г. N 19 "О мерах по реализации в органах прокуратуры Российской Федерации Указа Президента..» 12 декабря 2017 года.
2)    Привлечь прокурора г. Йошкар-Ола к административной  ответственности по статье 17. 10 КОАП РФ за нарушение статьи 3 ФКЗ №1 «О флаге РФ» в день государственного праздника – 12 декабря 2017 года.
3)    Привлечь к административной ответственности по статье 17.10 КОАП РФ за нарушение официального порядка использования герба РФ прокурора Республики Марий Эл и прокурора г. Йошкар-Ола.
4)    Привлечь к административной ответственности по статье 6.25 КОАП РФ  за не размещения на входах на территорию и здание прокуратуры прокурора Республики Марий  Эл и прокурора г. Йошкар-Ола.
5)    Привлечь к ответственности за нарушение правил благоустройства г. Йошкар-Ола прокурора республики Марий Эл и прокурора г. Йошкар-Ола.
    Устранить все вышеуказанные правонарушения и объявить благодарность гражданским активистам осуществившим мониторинг и  за усилия, прилагаемые для совершенствования работы прокуратуры.
________________________

Ждем ответов.


Tags: прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 184
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments