Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Ленинградская область. Стыдно надеть мундир сотрудника прокуратуры...

Как известно приказы генеральной прокуратуры, требуют, чтоб при официальном представительстве, сотрудники прокуратуры носили форму.

Но это требования игнорируется сотрудниками прокуратуры Ленинградской области.

Как видим межведомственные совещания, где сотрудники прокуратуры официально представляют прокуратуры, происходят с нарушением приказов генеральной прокуратуры.


http://prokuratura-lenobl.ru/news/10645-prokuraturoy-oblasti-provedeno-zasedanie-mezhvedomstvennoy-rabochey-gruppy-po-voprosam-zashchity-prav-uchastnikov-dolevogo-stroitelstva

Засылаю сообщение о нарушении распорядительных документов генеральной прокуратуры и получаю глупейшие ответы.



Приходится обжаловать.
_____________

Жалоба.
О несогласии с ответом  старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ.

Получил ответ от 28.12.2017 года №40-10-2017.

1.Из ответа следует, что служебная проверка по факту сообщения о нарушении  регламента работы прокуратуры  п.1.15, выразившегося в  отсутствии форменного обмундирования во время официального представительства прокуратуры не проводилась.
2.Из ответа следует, что рассмотрения сообщения  о нарушении регламента работы прокуратуры п.1.15 выразившегося в  отсутствии форменного обмундирования во время официального представительства прокуратуры проводилось не надлежащим лицом. В соответствии с приказом от 27 октября 2004 №29 «Об обеспечении  исполнения требований Федерального законодательства  об обязательном  ношении форменного обмундирования» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ не является надлежащим лицом и не  имеет достаточных полномочий для проведения  служебной проверки.
3. Старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ ошибочно полагает, что межведомственного совещания, организованного прокуратурой субъекта Российской Федерации, не является случаем обязательного ношения форменного обмундирования. Межведомственного совещания, организованного прокуратурой субъекта Российской Федерации является  в соответствии с распорядительными документами  генеральной прокуратуры – «Иным случаем официального представительства».
Ношение  форменного обмундирования  в случае иного официального представительства является обязательным.

На основании вышеуказанного прошу:

1)      Провести служебную проверку  по фактам, изложенным в моем обращении поступившему из Генеральной прокуратуры Российской Федерации 20.12.2017 и зарегистрированное за входящим № ОГЛ-23339-17.
2)      Провести проверку в отношении превышения служебных полномочий старшем помощником прокурора области по взаимодействию со СМИ выразившемся в  рассмотрении не входящим в его компетенцию.
______________

Стоит отметить, что   не только сотрудники Ленинградской области, очевидно,презирают свою форму и не считают ее нужной носить во время официально представительства.
В других регионах нарушений не меньше.

И это все происходит, от того, что за прокуратурой вообще никто не смотрит. Ни кто их не приводит в чувство и не напоминает о необходимости исполнять  нормативные акты.

Но это не может продолжаться вечно..
Пора гражданам просыпаться и брать контроль за деятельностью прокуратуры в свои гражданские руки)
Отсутствие контроля порождает безнаказанность.

P/S

С удивлением обнаружил, что в Санкт Петербурге идет нешуточная борьба с правовым беспределом организованным нерадивыми сотрудниками прокуратуры. Об этом тут https://skurkys.livejournal.com/896095.html
Буду следить за ситуацией.




Tags: Ленинградская область, прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “прокуратура” Tag

promo ribakov june 14, 2016 22:38 33
Buy for 10 tokens
Как бы это не было забавно, но успехи интернет-воинства в г. Нижний Тагил, все заметнее. Существует масса определений интернет-воинства, но в данной публикации, я исхожу из следующего определения: Интернет- воинство — общее название суровых воителей интернетов, ведущих боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments