Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Общественная палата и ложные общественники.

Руководство Свердловской области вдруг решило, что в общественной палате региона завелись «случайные пассажиры».



И даже об этом стали публично говорить.

Правда, пока анонимно.

Вот цитата издания Ура РУ:
«В ряде случаев в палату попадают физические лица за якобы имеющиеся у них заслуги перед областью. В результате полномочиями часто наделяются „случайные пассажиры“, не имеющие реального отношения к общественной деятельности», — рассказал «URA.RU» свердловский парламентарий.» https://ura.news/news/1052327217

И разумеется, я задался вопросом, кто же именно «случайный пассажир»?

Как он выглядит?
Кто именно этот пассажир?

Послал письма и законодательное собрание, и губернатору Свердловской области…
________________________________________

Изучая СМИ, обратил внимание на публикацию издания «URA.RU» от 16 марта 2018 года под заголовком: «Свердловские власти ужесточают правила формирования Общественной палаты. Ее избавят от «случайных пассажиров» размещенную по адресу https://ura.news/news/1052327217

Цитирую: «…В ряде случаев в палату попадают физические лица за якобы имеющиеся у них заслуги перед областью. В результате полномочиями часто наделяются „случайные пассажиры“, не имеющие реального отношения к общественной деятельности», — рассказал «URA.RU» свердловский парламентарий.»
Полагаю, что наличие «случайных пассажиров» действующих от имени общественности может затрагивать мои права, прошу сообщить:

1) Поименный список всех «случайных пассажиров» имеющих, якобы, заслуги перед Свердловской области и оказавшихся в результате не совершенства законодательства Свердловской области в общественной палате Свердловской области.
2) Проведен ли анализ за вымысел, каких заслуг перед Свердловской областью, просочились «случайные пассажиры» в общественную палату свердловской областью? Как определялись вымышленные заслуги перед Свердловской областью?
3) Можно ли считать, что губернатор Свердловской области неоднократно по итогам проводимых им консультаций ошибался, назначая «случайных пассажиров» в общественную палату Свердловской области?
4) Кого именно губернатор Свердловской области ошибочно направил в общественную палату Свердловской области в виде «случайного пассажира»?
5) Можно ли считать, что депутаты Законодательного собрания Свердловской области неоднократно ошибались при назначении «случайных пассажиров» в общественную палату свердловской области?
6) Кого именно депутаты законодательного собрания Свердловской области ошибочно направил в общественную палату Свердловской области в виде «случайного пассажира» ?
7) Если ни губернатор, ни депутаты Законодательного собрания СО не ошибались, при назначении членов общественной палаты Свердловской области, зачем тогда менять процедуру назначения членов общественной палаты Свердловской области?
_________________________________________

Надеюсь, что сказавши А, скажут и Б.


Посмотрим на лица этих ложных общественников..





А пока исходя из тех нововведений, которыми полагаются закрыть проход пассажирам, я могу предположить, что :
1) Полыганов Сергей Владимирович
2) Майзель Сергей Гершевич
3) Бухгамер Александр Андреевич
4) Воробьев Алексей Петрович

Являются, теми пассажирами,  которым  дорога заказана. )))


Tags: общественная палата
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 184
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments