Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Шахматы. Тайное становится явным.

В июне 2016 года была закрыта в г. Екатеринбург  шахматная школа ДЮСШ «Интеллект» по ул. Радищева 51.

И, судя по всему,  это случилось в результате преступных   действий администрации  учреждения и   администрации города Екатеринбург
Так в частности, в  распоряжении  департамента по управлению муниципальным  имуществом  указывается, что здание  ДЮСШ «Интеллект» -  не использовалось!!!!!!!!!!!





Но это опровергается публикациями в СМИ о проведении турниров в данном помещении!!!

http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/mindgames/27660-pobeda-shestiletok/ )

В данной школе в 2016  году  обучалось от 150  до 300.

И важно отметить, что  в этой  школе в свое время прошли обучение: Тренер  ведущего Российского гроссмейстера  Сергея  Карякина – Мотылев Александр,  гроссмейстеры: чемпион России 2014 года - Игорь Лысый,  чемпион России среди юношей – Андрей Шариязданов, а так же гроссмейстеры Михаилы Улыбин, Роман Овечкин, Сергей Волкарев и другие.

Все что мне остается  - обратиться в прокуратуру .

Случайно на глаза мне попалась распоряжение Департамента по управлению муниципальным имуществом  администрации г. Екатеринбурга от  16.06.2016 №321/46/02 «Об изъятии неиспользуемого недвижимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления за МБОУ ДО ДЮ СШ «ИНТЕЛЛЕКТ», в состав муниципальной казны муниципального образования «город Екатеринбург»»
Из распоряжения следует, что  здание  МБОУДО ДЮСШ «Интеллект» расположенное по адресу г. Екатеринбург  ул. Радищева 51 являлась неиспользуемым с остаточной  стоимостью  69 783 рублей.
Однако информация о том, что здание не использовалась опровергается  публикацией от 15 апреля 2016 года  изданием «Вечерний Екатеринбург» размещенная  по адресу http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/mindgames/27660-pobeda-shestiletok/
А так же  бюджетными тратами на  заработную плату сотрудников учреждения и обслуживания здания.
На основании вышеуказанного прошу:
1)    Провести проверку законности  изъятия используемого помещения  МБОУДО ДЮСШ «Интеллект» в июне 2016 года, на основании  недостоверной информации о не используемости помещения.
__________________________________________________________




Tags: шахматы
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 180
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments