Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Московская область. Прокуратура и сайт.

Решил уделить внимание прокуратуре Московской области, работа которой строится в строгом соответствии с законодательством РФ и ведомственными приказами.



Так как процесс строительства  еще не закончен, решил помочь им.

Вот письмо свидетельствующее о процессе строительства.
IMG_0195.jpg

Вспоминая опыт  прокуратуры  Москвы по выявлению нарушений, решил посмотреть сайт.

Вот, к примеру, как прокуроры г. Москвы  борется за права человека и  строительства работы в строгом соответствии с законодательством РФ.
Цитирую: «В Москве прокуроры вскрыли нарушения прав инвалидов на получение образования. В частности, на официальном сайте московского ГБПОУ «Образовательный комплекс дизайна и технологий» отсутствовала возможность доступа инвалидов по зрению ко всем компонентам электронного ресурса.» https://ura.news/news/1052305802

И тут же  обнаружил, что и я вскрыл  нарушение прав инвалидов, но только уже на сайте прокуратуры Московской области.

Послал письмецо в  генеральную прокуратуру.
_____________________________________________
Получил  ответ от 18.06.2018 года №10/4-107-2018/54627  заместителя прокурора  Московской области – Ганцева А.В.
 Ответ порадовал.
Редко когда удается встретить  сотрудников прокуратуры, адекватно  оценивающих  состояние  вверенного им подразделения…
 Так, в частности,  порадовало осознание  заместителем прокурора  Московской области то, что процесс работы  прокуратуры Московской области еще только строится  в соответствии со строгим с законодательством и ведомственными приказами и   еще  пока не построен.
Учитывая осознания   проблематики заместителем прокурора Московской области, хотелось бы внести  и свою лепту в процесс  строительства.
Так в частности, хотелось  бы обратить внимание на то, что небольшой камушек в достижение окончания строительства может вложить  организация доступа ко всем элементам   официального сайта  для лиц с ограниченными возможностями. Ведь этот камушек  может решить проблему нарушения прав граждан с ограниченными возможностями  прокуратурой Московской области и  таким образом одним нарушением законодательства РФ прокуратурой Московской области может стать меньше.
И, безусловно, высылаю Вам анкету №3 , которую  было бы неплохо разослать ВСЕМ без исключения прокурорам Московской области для  самоподготовки и ускорения процесса строительства работы в строгом соответствии с  законодательством РФ и  ведомственными приказами.


Ожидающий в дальнейшем адекватных и конструктивных ответов, а самое главное действий, на правленых на  совершенствование работы  прокуратуры Московской области -  Рыбаков В.Н.
 ______________________________________________

Что ж процесс строительства  работы в строгом соответствии с законодательством РФ и ведомственными приказами,  не легок и  прокуратуре Московской области явно  нужна помощь…

</lj-like>
Tags: Московская область, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 188
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment