Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Нижний Тагил и мошенники.

Зоркий глаз, но слабый характер, видимо, у  исполняющего обязанности мэра г. Нижний Тагил.

Ловко заметил мошенничество, но  рука дрогнула написать заявление.

Суть дела.
Публикация в СМИ, цитирую:
«По поручению исполняющего обязанности Главы города Владислава Пинаева, были проверены отчеты организаций, ответственных за обслуживание тагильских дорог. Предполагалось, что МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис» при составлении отчетов используют данные трекинга спутниковой системы ГЛОНАСС. Однако, при сопоставлении их данных с записями видеонаблюдения «Единой дежурно-диспетчерской службы» выяснилось, что в 2/3 случаев, техника дорожных служб на работу, судя по всему, даже не выходила.

«Срок – неделя! – предупредил Владислав Пинаев дорожные организации. – Если ЕДДС не будет мне сообщать о полном соответствии с ГЛОНАСом, мужики, не обижайтесь, но оплачивать вашу работу я не буду!»

Исполняющий обязанности Главы, категорически потребовал, подкреплять отчеты материалами фото-видео фиксации. На следующей неделе будет собрано отдельное совещание, на котором этот вопрос будет разобран детально.»

http://novygorod.info/news/view/18852

Это, классика жанра – мошенничество.

Тут только остается  направить заявление в прокуратуру и полицию.
Заявление ушло.
_______________________________________________________

29 июля 2018 года ознакомился с публикацией издания «Новый город» под заголовком : «Владислав Пинаев: «Мужики, не обижайтесь, но оплачивать вашу работу я не буду!»»  размещенную по адресу: http://novygorod.info/news/view/18852
Из публикации следует, что  руководство  МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис» с целью получения бюджетных средств, вводило в заблуждение относительно выполненных работ администрацию города Нижний Тагил. В результате реализации замысла по предоставлению не достоверных сведений руководство МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис» не обоснованно получали денежные средства из бюджета г. Нижний Тагил.
Учитывая, что публикация в СМИ, является основание для возбуждения уголовных дел, прошу:
1) провести проверку публикации издания «Новый город» под заголовком : «Владислав Пинаев: «Мужики, не обижайтесь, но оплачивать вашу работу я не буду!»» размещенную по адресу: http://novygorod.info/news/view/18852
2) в случае подтверждения фактов описанных в  СМИ, привлечь к уголовной ответственности руководство  МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис».
______________________________________________________________

Жаль, что у Пинаева самого рука не поднялась послать  аналогичное заявление в правоохранительные органы.


Tags: Нижний Тагил
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Тагил” Tag

  • Нижний Тагил. Воронеж. Суд глазами граждан. Версия 2.1

    Гражданские активисты приступили к мониторингу судов в Свердловской и Воронежской областях. И сразу же хочу поблагодарить гражданских…

  • Тарифы и обоснованность.

    Мало вообще кто задумывается о тарифах, которые устанавливаются по всей России региональными энергетическими комиссиями. А учитывая, что РЭК…

  • Прокуратура и мусор.

    Не продуманность законодательной базы и ложные данные получаемые в руководстве страны – порождает большие проблемы для граждан.…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments