Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Прокуратура и мусор.

Не продуманность  законодательной базы и ложные данные  получаемые  в  руководстве страны – порождает  большие проблемы  для граждан.

Очередной идиотизм связанный с  мусорной реформой приходится расхлебывать гражданам   при помощи прокуратуры.
Вот сообщение, которое получил сегодня.
«Здравствуйте, Василий. Извините за беспокойство, но вот такая проблема- в посёлке Верхняя Черемшанка позабыт нашими властями. Вот уже несколько месяцев, как пропали мусорные контейнеры, новые не ставят( говорят ,что жители должны будут оплатить покупку новых).А пока нет никаких, в результате место отведённое для мусорки превращается в большую помойку


Это ветер и бродячие собаки (ещё одна наша проблема)разносят и разрывают пакеты.
Это улица Проходчиков, конечная остановка автобуса 7.Правее остановки. Если ехать на машине или автобусе эту помойку хорошо видно.
Фото сделано неделю назад, но за это время ничего не изменилось. Иногда приезжает машина ,и очевидно дворники собирают это все. А бывает просто сжигают прямо там на месте»
Разумеется послал сообщение в прокуратуру Свердловской области.
 _________________________________________________________________

Начитался  средств массово информации, из которых следует, что прокуратура обеспокоилась вывозом мусора из г. Екатеринбург. И буквально тут же получил сообщение от граждан  о  нарушении  санитарных норма в Свердловской области в г. Верхняя Черемшанка по ул. Проходчиков у конечной  остановки автобуса  №7. Правее остановки. ( фото прилагается)
По факту  нарушения санитарных норма, прошу провести проверку.
Или прокуратура беспокоится только о мусоре в г. Екатеринбург?
 ________________________________________________________________

Может, что и получится.

Tags: Нижний Тагил, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы. Суд глазами граждан . Версия 2.1.

    Пришли ответы. Все очень конструктивно. И разумеется, вышел ряд конфузов. )) Однозначный конфуз вышел с Орджоникидзевским судом в г.…

  • Омск. Прокуратура.

    В г. Омск состоялся мониторинг исполнения законодательства прокуратурой. Но сегодня уделено внимание только одному правонарушению.…

  • Суд глазами граждан. Версия 2.1

    Стали приходить ответы. Очень замечательная ситуация получилась с управлением судебного департамента Московской области. Пришло 2 ответа. 1…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 195
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments