Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Возбудившийся от речи Путина.

От речи Путина  возбудился Губернатор Свердловской области.



Губернатор решил "прорываться"  на всю свою потенцию.

Бедолага, так возбудился, что решил сделать  доступной медицину по всей  Свердловской области!
Цитирую издание «Облгазета.РУ»: «..глава региона намерен обеспечить все населённые пункты Среднего Урала доступным здравоохранением - в частности, речь идёт об онкологах и кардиологах»
https://www.oblgazeta.ru/news/45110/

У меня то лично никаких сомнений не существует, что его возбуждение на прорыв закончится через 2-3 месяца.
У него всегда так..
Конец «прорывам» приходит быстро!




Но я думаю, пора, подготовится к гражданскому контролю  в сфере  медицины, и посмотреть доступность здравоохранения в малых городах Свердловской области.
От прокуратуры меня уже слегка подташнивает.. А вот  медицина  и громкие обещания.. это интересно..
Но пока только решил выслать уточняющее письмо  губернатору Свердловской области..

_____________________________________________

Начитался на досуге  сомнительное по содержанию издание «Облгазета.РУ». В частности прочитал, публикацию от 24 декабря 2018 года под названием «Евгений Куйвашев рассказал, как планирует исполнять "установку на прорыв" размещенную по адресу: https://www.oblgazeta.ru/news/45110/
Из публикации следует, что губернатор Свердловской области насмотревшись выступления Президента РФ, возбудился и решил организовать  в очередной раз  некий «прорыв».
Так в частности, цитирую сомнительное издание: «Так, глава региона намерен обеспечить все населённые пункты Среднего Урала доступным здравоохранением - в частности, речь идёт об онкологах и кардиологах. Подготовить соответствующие предложения он уже поручил членам свердловского кабмина.»
   Сомнительное издание не указало конкретные сроки, когда Е. Куйвашев собирается «обеспечить все населённые пункты Среднего Урала доступным здравоохранением»,  таким образом превращая намерения губернатора Свердловской области, для нас , читателей» в некий фарс.
   В моей памяти, до сих пор сохранилась информация о том, что Губернатор Свердловской области занят  реализацией проектов по созданию Нижнетагильской агломерации от  Верхней Салды до Верхнего Тагила,  созданию совета по правам человека при Губернаторе Свердловской области,  размышлениями о маневре каждого жителя Свердловской области и прочими важными делами, которые вот вот уже и реализуются..
И как мне кажется браться с той, командой, которая  отвечает за внутреннюю политику под руководством прозорливейшего и  дальновиднейшего  - Третьякова , было бы не совсем  правильно.
   Ведь вместо «прорыва», можно получить и «метастазы» в области.
Ведь по крайне мере безответственно бросаться громкими словами о доступности  здравоохранения в ближайшем обозримом будущем.
   Ведь  гражданские активисты, которые  смотрят с высокой колокольни на общественную палату Свердловской области, могут выехать и провести независимый мониторинг  состояния дел в медицины и опубликовать свои наблюдения,  как в сети интернет, как и в СМИ.
И вряд ли рекомендация администрации президента, по  купированию негатива в сети интернет спасет  репутацию Губернатора Свердловской области.
   На основании вышеуказанного, учитывая, что  доступность здравоохранения, безусловно, затрагивает мои права,  прошу:

  1. Разъяснить, не шутка ли относительно доступности медицины опубликована в издании «Обгалгазета.РУ» от 24 декабря 2018 года под названием «Евгений Куйвашев рассказал, как планирует исполнять "установку на прорыв" размещенную по адресу: https://www.oblgazeta.ru/news/45110/

  2. Действительно ли Губернатор Свердловской области собрался организовывать «прорыв» ?

  3. В какие конкретные сроки Губернатор Свердловской области «намерен обеспечить все населённые пункты Среднего Урала доступным здравоохранением - в частности, речь идёт об онкологах и кардиологах.» ?

  4. Кто кроме гражданских активистов, действующих не зависимо от администрации губернатора Свердловской области, будет следить, и выезжать на места, чтоб установить факт исполнения очередных публичных обещаний губернатора Свердловской области?

Ответ в обязательном порядке будет опубликован в сети интернет и доведен  до широкого круга граждан.
_____________________________________________


А вот интересно, в других областях возбудились губернаторы..
Куда и кто в других областях решил прорываться? )))



Tags: Куйвашев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы. Суд глазами граждан . Версия 2.1.

    Пришли ответы. Все очень конструктивно. И разумеется, вышел ряд конфузов. )) Однозначный конфуз вышел с Орджоникидзевским судом в г.…

  • Омск. Прокуратура.

    В г. Омск состоялся мониторинг исполнения законодательства прокуратурой. Но сегодня уделено внимание только одному правонарушению.…

  • Суд глазами граждан. Версия 2.1

    Стали приходить ответы. Очень замечательная ситуация получилась с управлением судебного департамента Московской области. Пришло 2 ответа. 1…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments