Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Очередная помощь прокуратуре Свердловской области.

Вышел небольшой конфуз у прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбург.

KEK_003473_00521_1_t218.jpg

Прокуратура по неизвестным мне причинам решила не направлять мне ответ на мое обращение.

Такое бывает..

А история такова.
22 октября 2018 года я направил сообщение о том, что согласно публикациям в СМИ, в ТРЦ «Гринвич» произошли сомнительные действия в отношении несовершеннолетних подростков, которые производили фотосьёмку в торговом центре.
Подробности ситуации, послужившей основой для обращения тут.

Насмотревшись выступлений сотрудников прокуратуры и осознавая, что запрещать видеосъёмку – это нарушение закона, я обратился в прокуратуру

Выступление сотрудников прокуратуры о запрете видеосъемки




Обращение в прокуратуру тут  https://ribakov.livejournal.com/698627.html



И вот прошло уже более 2 месяцев.

Ответа нет..

Пора помочь прокуратуре выявить причины..
Полетело письмо.
______________________________________________________

Жалоба на нарушение моих прав и подрыве авторитета прокуратуры Свердловской области и прокуратуры г. Екатеринбург, прокуратурой Ленинского района г. Екатеринбург.

22 октября 2018 года начитавшись СМИ я направил сообщение о возможных нарушениях при задержании несовершеннолетних в ТРЦ «Гринвич», а так же иным вопросам , в прокуратуру Свердловской области по средством электронной приёмной, указав свой электронный адрес.
Мое сообщение было перенаправлено в прокуратуру г. Екатеринбург.
Прокуратура г. Екатеринбург, 07 ноября 2018 года, перенаправило мое сообщение поступившее из прокуратуры Свердловской области в прокуратуру Ленинского района г. Екатеринбург, о чем уведомила меня сообщением от 07.11.2018 года №1 (103)р-2018/508ж-2016 по указанному мной электронному адресу.
Из письма следовало, что прокурору Ленинского района г. Екатеринбург надлежит рассмотреть мое обращение и в установленные законом сроки направить мне ответ.
Я стал ожидать ответа.
Учитывая, что возможны некие проблему с дисциплиной и организацией документа оборота я решил ожидать не 30 дней с момента регистрации обращения, как это предусмотрено законодательством РФ, а 60 дней. Точкой отсчета я для себя определил 07.11.2018 + 3 дня на регистрацию обращения в прокуратуре Ленинского района г. Екатеринбург. Таким образом, я для себя решил, что готов терпеть ущемления своих прав предусмотренных Федеральным законодательством до 12 часов 10.01.2019года.
И вынужден констатировать факт, что на период 13.00 10.01.2019 года ответ от прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбург на указанный мной электронный адрес так и не поступило.
В 13.05 я испытал чувство огорчения. В 13.10 у меня заболела голова и я испытал боль. В 13.15 у меня начала подрываться вера в прокуратуру Свердловской области. В 13.21 я осознал, что прокуратура Ленинского района г. Екатеринбург презрела указания прокуратуры г. Екатеринбург и просто проигнорировала предписание дать в предусмотренный законодательством срок ответ.
К 20.00 появилось стойкое понимание, что подорван авторитет прокуратуры Свердловской области и прокуратуры г. Екатеринбург, бездействие прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбург.
Так дальше продолжаться не может. Куда катится мир. И если бы не глубочайшее чувство юмора, я бы наверное заплакал бы.
На основании вышеуказанного, прошу:
1) Выяснить причины, по которым мне не был направлен ответ на обращение направленное в прокуратуру Свердловской области 22 октября 2018 года, и перенаправленное в прокуратуру Ленинского района г. Екатеринбург 07.11.2018 года прокуратурой г. Екатеринбург.
2) В ходе выявление причин постараться установить: имеется ли возможность у прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбург отправлять ответы на обращения через интернет; владеют ли сотрудники прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбург навыками работы в сети интернет; хорошо ли сотрудники прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбург знают Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ «Об обращениях граждан»; иные причины, по которым не удалось совершить чудо и своевременно ответить мне.
3) Установив причины, в результате, которых вышел определенный конфуз с направлением какого- либо даже бессодержательного ответа мне, принять все необходимые меры по устранению таковых.
4) В ходе проверке постараться выявить конкретных сотрудников, в результате чьих действий вышел определенный конфуз с направлением ответа мне и случайно подорвался авторитет прокуратуры в моих глазах.
5) Установить, был ли злой умысел в действии выявленных сотрудников.
6) Если был установлен злой умысел, в действиях сотрудников прокуратуры Ленинского района г Екатеринбург – пожурить их ( или просто недобро посмотреть), не привлекая к чему-либо и не делая организационных выводов.
7) Если в ходе проверки злого умысла установить в действиях сотрудников прокуратуры не удастся, а только лишь обычное разгильдяйство и халатность, даже не журить их… Дело то такое… Рыбаков В.Н. это как-нибудь переживет…
8) Направить ответ не позднее мая 2019 года ( ну уж точно не позднее сентября 2019 года) о том, что данное обращение было рассмотрено. В ответе желательно дать какой-нибудь намек, о принятых мерах в организации работы прокуратуры и предпринятых мерах по восстановлению моих прав.

Переживший очередное потрясение - Рыбаков В.Н.

________________________________

Буду ждать до  сентября 2019 года ответа из прокуратуры))))))))


Tags: прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 180
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments