Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Екатеринбург. Мутность нестационарной торговли.

Решил  изучить, как обстоят дела с организацией нестационарной торговли  в г. Екатеринбург.

И первый конфуз поджидал  с поиском схемы  организации нестационарной торговли.

Ранее , администрация города Екатеринбург, весьма неосторожно  размещала схему в разделе https://екатеринбург.рф/дляработы/торговля/рынок/схема
В данном разделе схему мог найти весьма просто и не принужденно  любой житель города и у него могли возникнуть  нелепые вопросы о не соответствии , количества киосков перед его глазами и на  официальной бумаге.

Но с приходом нового  властелина города, мечтающем о [повышении заработной платы]https://66.ru/news/politic/217698/ , схема из  вышеуказанного раздела перекочевала в  раздел  «Постановления за 2018 год» https://екатеринбург.рф/официально/документы/постановления/п_2018

Безусловно, отличный ход властелина города, бьющимся за высокий личный доход.!
Теперь всякие диванные резонеры, типа меня, вынуждены писать письма в администрацию города, чтоб найти это постановление на сайте…
Об этом тут  https://ribakov.livejournal.com/711511.html

Но схему, благодаря  ответу администрации рации города я нашел.
И  нашел интересующий меня адрес.
И там оказалось 2   нестационарных объекта..



А по факту не менее 6 штук + автомат похожий на игровой ))))))))))))




Послал письмо в прокуратуру.
 ______________________________________

Сообщение о конфузе и нарушении прав  неограниченного круга лиц.

Ситуация на грани неловкости и конфуза.

На досуге праздно шатался и от нечего делать размышлял над смыслом жизни и количестве контролирующих органов на душу населения в  Папуа – Новая Гвинея и безвозмездной  поддержке малого и среднего бизнеса в странах Карибского бассейна государственными служащими.  Данные размышления происходили в Свердловской области, в г. Екатеринбург  по проспекту Космонавтов возле дома №43.
Углубившись в насущные и крайне необходимые размышления, неожиданно наткнулся  на торговый нестационарный объект напротив дома расположенного по адресу пр. Космонавтов  43, рядом  с выходом из станции метрополитена  «проспект Космонавтов».

Был очень удивлен такому обстоятельству.
А удивлен был по следующим причинам:
1) В публичной кадастровой карте размещённой в сети интернет по адресу https://pkk5.rosreestr.ru данный участок  имеет разрешённое использование, цитирую:
«Для многоквартирной застройки»  и про организацию на данном участке   какой-либо розничной торговли нет ни слова.

2)  В приложении №6 к Постановлению  Администрации  города  Екатеринбург от 19.12.2018 №3092 размещённому на официальном сайте  https://екатеринбург.рф/официально/документы/постановления/п_2018/24559 на вышеуказанном участке,  имеются 2 торговых объекта на неких земельных участках  ( отсутствующих в кадастровой карте  с разрешённым видом использования для организации  нестационарной торговли)  с координатами 56.900610, 60.613083; 56.900734, 60.613400  общей площадью 255 кв. метров . Однако, мои размышления  преградив мне дальнейшую дорогу  прервал  6 (шестой)  нестационарный объект ( не считая игровых автоматов) расположенный на  данном участке.

Помимо удивления,  от столкновения с  нестационарным торговым объектом я испытал не только чувство  тревоги, но и физическую боль. Более того,  появилось чувство не уверенности от того, что  возможно нарушаются мое Конституционное право  на свободное перемещение и безопасность ( ведь я мог убиться об стену, неожиданно возникшую на моем пути)
На основании вышеуказанного, с целью защиты прав неограниченного круга лиц, а так же предпринимателей, прошу:
1)    Провести проверку законности  размещения 6 ( шести) нестационарных объектов в г. Екатеринбург, в районе дома расположенного по адресу   проспект Космонавтов  43.
2)    В ходе проверки постараться установить, нет ли какой –либо ошибки  в кадастровой карте относительно земельного участка с кадастровым  номером 66:41:0106035:4 и его  разрешенным видом использования.
3)    Постараться выяснить,  насколько законно   организовывать  нестационарную торговлю, на землях имеющих категорию разрешенного использования «для многоквартирной застройки»
4)    Постараться выяснить, не многовато ли  нестационарных торговых объектов располагается в пределах участка с кадастровым  номером 66:41:0106035:4
5)      Во время проведения проверки,  если будет кем-нибудь производится выход – зажмуриться при виде  объекта предлагающему населению воспользоваться услугами финансовых инструментов, так как я на досуге, в свободном от  размышлений собираюсь там произвести  массовую скупки бинарных опционов.. Данный  автомат  ну полюбому не является игровым автоматом ни капли.. И явно  согласован со всеми  инстанциями..
6)      Разослать ( переслать)  данное письмо всем заинтересованным  организациям, кроме  специализированых  организаций направленных на борьбу борцов с коррупцией. Тут явно коррупцией и не попахивает, а киоски сами организуются по себе , как и  автоматы ничуть не напоминающие игровые. ( фото прилагается)


Праздно шатающийся, вместо того чтобы работать (подметать улицы) или на худой конец резонировать на диване,  разглядывая флажки  на прокуратурах       -   Рыбаков В.Н   



_______________________________________



Самому интересно, что ответят. )))


Tags: "УНР"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments