Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Не сдвинулись не с места.

С прокуратурой можно вечно переписываться….

И не найти ответа на простые вопросы.

Полгода переписки с Камышловской межрайонной прокуратурой не  дали ответа  на вопрос: Почему на землях, которые согласно  данным Россрееста предназначенных для размещения нестационарных торговых объектов, находится стационарный торговый объект.

На досуге получил ответ, который по мнению прокурора должен мне раскрыть причину, почему я на  публичной кадастровой карте вижу одно, а в  реальности совсем другое.






Понятное дело, такой ответ меня не убедил.

Пошли дальше.
_______________________________________
О несогласии с ответом
от 20.02.2019 №1264Ж-2018
за подписью  Камышловского межрайонного прокурора – Боровкова Д.В.
  
     Из ответа следует, что  прокурор не видит  никакого противоречия в том, что на землях, которые согласно  данным Россрееста предназначены для размещения нестационарных торговых объектов, находится стационарный торговый объект.
   Прокурор не считает целесообразным  предписать  привести в соответствие или данные Росреестра, или  торговый объект  в соответствие с назначением  земли указанным в  данных Россреестра.
Полагаю,  бездействие Камышловского межрайонного прокурора ведет к  подрыву интересов государства.
 Не исключаю возможность того, что  бездействие сотрудника прокуратуры вызвано  невысокой квалификацией и неспособностью толково разъяснить мне, почему  же смотря на карту Росреестра я вижу одно, а по факту имеем совсем другое и  почему это не противоречит закону.

Надеюсь,  у вышестоящих сотрудников прокуратуры квалификация посерьезнее, и  мы сможем понять причину не соответствия публичной  кадастровой картой, фактическому состоянию дел в г. Камышлов.


__________________________

Письмо пошло в прокуратуру  Свердловской области.

Tags: Камышлов, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мужики то и не знают…

    Члены общественной палаты РФ решили повторно разрешить использовать флаги РФ гражданам РФ! Их не смутило тот факт, что граждане РФ уже с…

  • Свердловская область. О народной инициативе.

    Законодательство Свердловской области предусматривает возможность внесение законопроектов непосредственно жителями Свердловской области, которые…

  • Суд глазами граждан.

    Идет подготовка к акции «Суд глазами граждан» . Организаторами акции выступают: Московская Хельсинкская группа,…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments