Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Екатеринбург. Снег и бюджет.

Прочитал замечательную заметку  Ильи Берковича voxpop_66о вывозе снега из г. Екатеринбург.

Из заметки следует, что  ежедневно  из города Екатеринбург вывозят  тонны снега.

В заметке имеются фотографические изображения снежных полигонов  -  https://voxpop-66.livejournal.com/2166179.html

Вот  фото  которые  опубликованные в заметке.

Мне не  удалось на фото увидеть пункта весового контроля..
И тут же возникли вопросы  о том, как определяю массу снега.
Неужто исходят из некой  примерной массы  возможно перевозимого в  некой машине определенной марки???
Или ориентируются на некий  условный объем кузова автомобиля,  который потом переводят с массу?
Как это все оплачивается потом из бюджетных средств?????

Послал письмо в  прокуратуру..
________________________________________

Просьба о разъяснении законодательства в сфере  растраты бюджетных средств.

В средствах массовой информации, неоднократно обращал  внимание  на информацию, из которой следовало, что в г. Екатеринбург  с улиц города было вывезено  более  определённого конкретной цифры тонн снег.
Вот одна из публикаций, из которой следует, что вывезено было «более 20 000 тонн снега» http://www.obltv.ru/news/society/za-vykhodnye-iz-ekaterinburga-bylo-vyvezeno-bolee-20-tysyach-tonn-snega/
Так же появились публикации о том, что в некоторых дворах стали появляется горы снега https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65978661.html
Изучая полигоны для  складирования снега в Орджоникидзевском районе, не удалось обнаружить пункта весового контроля. Как собственно и на других полигонах, где складируется снег.
3 ( третьи)  сутки пытаюсь отгадать загадку относительно того, как же удается  точно высчитать тоннаж   вывозимого на специальные полигоны  снега,   без отсутствия  точных измерительных приборов и оплачивать данные работы из бюджетных средств.
В результате  попытки отгадать данную загадку  о  точности расходования бюджетных средств на оплату услуг по  вывозу снега с улиц города, у меня начала болеть голова и ухудшаться здоровье.
Полагаю, что  если не смогу найти  отгадку данному чудесному определению   тоннажа снежной массы вывозимого на специальные полигоны ,   без отсутствия  точных измерительных приборов и возможности оплаты данной услуги точными суммами из бюджета г Екатеринбурга,  состояние моего здоровья может существенно ухудшиться и полностью нарушиться мои права.
В настоящее время, мои права от  мыслительной деятельности  направленной на разгадку  загадки  о растрате  бюджетных средств на оплату и услуг определяемых «на глазок», нарушились хоть и существенно, но не совсем критично, прошу:

  1. Чем полигон для сбора снег отличается  от  территории рекреационного значения, или иных муниципальных земель?

  2. Разъяснить,   как  с точки зрения законодательства предусматривается оплата услуги по вывозу снега с улиц г. Екатеринбург  из бюджетных средств,  без  определения массы  вывезенного  с помощью точных измерительных приборов?

  3. Если у прокуратуры не имеется  возможности самостоятельно  найти ответ на вопрос об оплате услуг из бюджетных средств по вывозу снежной массы из г. Екатеринбурга , прошу привлечь специалистов из МВД для проведения полноценной проверки.

  4. Поспособствовать  организации пунктов  точного весового контроля для определения снежной массы, вывозимой  с улиц г. Екатеринбурга и оплачиваемых  в весьма точных цифрах з бюджета г. Екатеринбург.

  5. Разъяснить  так же возможную обратную ситуацию , относительно занижения   тоннажа вывозимого  снега, с целью  нарушения прав  работников и подрядных организаций на справедливое вознаграждение трудовой деятельности , занимающихся уборкой территории


_______________________________________

Пусть там попробуют разъяснить  эту загадку.. )


Tags: Екатеринбург, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments