Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Администрация президента и закон.

Совсем расслабились в администрации президента РФ.

Вот  ответ  на обращение…

Из ответа видно, что  сотрудники администрации позабыли законодательство РФ.



Послал письмо в генеральную прокуратуру с просьбой  помочь  разобраться в законодательстве сотрудникам администрации..
_______________________________
Сообщение о нарушении моих прав.

    Получил ответ  из  управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от  1 марта 2019 года №А26-02-9208091.
 Данный ответ направлен на мое обращение, зарегистрированное 07 февраля 2019 года.
В данном ответе отсутствует информация по существу моего обращения, но есть  вольное толкование статьи 7 Федерального  закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Так в частности, заместитель начальника департамента рассмотрения жалоб и правовой работы – Туаев, ошибочно полагает , что в законе прописано, цитирую: «Гражданин излагает суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона № 59-ФЗ в предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа»
Ничего подобного в статье 7 вышеуказанного закона – нет.
  Это нечто иное,  как вымысел в результате,  которого  я не получил  ответа по существу своего обращения.
Более того, достоверно известно, что  в соответствии со статьей 11 Федерального  закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», если обращение не подлежит  прочтению или смысл обращения не понятен, то ответ дается в течении 7 суток.
На основании вышеуказанного прошу:

  1. Восстановить мои права и обязать из  управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций предоставить ответ по существу моего обращения.

  2. Внимательно ознакомить  сотрудников  вышеуказанного управления, а особенно заместителя начальника департамента рассмотрения жалоб и правовой работы, с содержание ВСЕГО Федерального  закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» опубликованного в общем доступе. Особое внимание уделить при ознакомлении сотрудников с содержанием статьи 7 и статьи 11 вышеуказанного закона.

  3. Изучать содержание сайта и если информация необходимая для отправления обращения противоречит или  ущемляет права граждан – обязать ее удалить.

  4. Разъяснить управлению президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций, что законодательство РФ касается, в том числе и данное управление и его надо строго соблюдать.

  5. Разъяснить сотрудникам управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций, что их фантазии, выдумки, домысливание – не являются законодательством РФ и необязательны к исполнению.

  6. Привлечь к ответственности  виновных в нарушении моих прав.

__________________________________

Может,  узнают,  законодательство РФ …

Ну и,  разумеется, что  отрицательный отбор  за последнее десятилетие сказывается во всех сферах…

Tags: прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments