Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

О поездках на служебных авто на внутрипартийные мероприятия.

Событие печальное.



Депутат ЗССО попала в аварию, на служебном автомобиле.

Цитирую СМИ : «Депутат Заксобрания Свердловской области, лидер фракции «Единая Россия» Елена Чечунова, попала в аварию по дороге в Тюмень на межрегиональный координационный совет (МКС) партии ….Осведомленный источник из окружения Чечуновой добавляет, что под Камышловом произошло лобовое столкновение машины из парка правительства Свердловской области с грузовым автомобилем.»
https://ura.news/news/1052376476


И разумеется у меня возник вопрос, который я направил в Прокуратуру, Счетную Палату, ФСБ, Полицию.


Содержание  вопроса:
_____________________________________________
   Изучая СМИ, обратил внимание на публикацию издания УРА. РУ , под заголовком : «Депутат заксобрания Елена Чечунова попала в аварию по пути на партийное мероприятие», размещению по адресу: https://ura.news/news/1052376476
Из публикации следовало, что депутат законодательного Собрания Свердловской области – Чечунова Е.В, использовала служебный автомобиль для личной поездки на внутрипартийное собрание, не имеющей отношения к депутатской деятельности в Тюменскую область.
Полагаю, что данная поездка оплачивалась за счет бюджетных средств Свердловской области, что является неоправданной растратой денежных средств налогоплательщиков.
На основании вышеуказанного прошу:
1) Провести проверку по факту поездки на служебном автомобиле Законодательного Собрания Свердловской области за бюджетный счет , депутата  ЗССО свердловской области Чечуновой Е.В, в Тюменскую области на внутрипартийное мероприятие не имеющее отношение к депутатской деятельности предусмотренной статьей 11 Закона Свердловской области «О статусе и депутатской деятельности депутатов Законодательного Собрания Свердловской области».
  2) Провести комплекс профилактических мероприятий направленных на недопущения необоснованных растрат бюджетных средств, связанных с личными поездками депутатов Законодательного собрания Свердловской области на служебных автомобилях.
3) В случае установления факте необоснованной растраты бюджетных средств, проявить принципиальную позицию и привлечь к ответственности виновных, невзирая на статус и былые заслуги

____________________________________________


Очень хочу узнать мнение  всех этих ведомств  по данному поводу.


Tags: ЗССО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments