Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Екатеринбург. Эффективность контролирующих органов.

В г. Екатеринбург  имеется масса  нестационарных торговых объектов незаконно размещающихся в  различных  местах.


И всем понятно, что данные объекты  щедро финансируют  денежными средствами  многоуважаемых должностных лиц.
И вот направил письмецо в прокуратуру Свердловской области  о очевидных проблемах в  соблюдении законодательства.
Прокуратура  переправила письмо в администрацию города.  https://ribakov.livejournal.com/711933.html
И вот ответ.


И  так , можно сравнить, что изменилось за 2 месяца.
ДО письма.


После.


Изменения очевидны!

Киоск  игровых автоматов  сместился на 2 метра  правее, если стоять лицом к нему.

Послал  рецензию на ответ многоуважаемым представителям власти.
Текст направленного обращения.
 _______________________________________

О несогласии с ответом
администрации города Екатеринбург и бездействием прокуратуры Орджоникидзевского района.

Получил ответ из администрации г. Екатеринбург от 20.03.2019 года №29.4-07/163.
Из ответа следует, что  никаких адекватных мер на мое обращение в прокуратуру Свердловской области направленное  24 января 2019 года – не принято.
Так в частности, в ответе указывается, что  прокуратура  Орджоникидзевского района г. Екатеринбург не смогла во время проверки  увидеть  , как минимум 4 незаконно установленных стационарных объектов, очевидно в силу того, что не проводила проверку. Прокуратура Орджоникидзевского района г. Екатеринбург   на период 24 марта 2019 года , как следует из ответа, не в состоянии  выявить  нарушения законодательства при размещении, как минимум 4 нестационарных объектов розничной торговли по адресу : г. Екатеринбург, ул. Космонавтов 43 и направить  сообщение  в администрацию г. Екатеринбург.
Так же из ответа следует, что  комитет  по товарному  рынку г. Екатеринбург, очевидно  в силу коррупционных правлений и мохнатейших рук непосредственно председателя комитета ( о которой уже ходят легенды ), не желает  или не может  предпринимать адекватные меры по  пресечению  организации  незаконной нестационарной торговли.
Визуальные наблюдения, совершенные 24 марта 2019 года показали, что   сил сотрудников  отдела полиции №15 УМВД г. Екатеринбург хватило   ровно на то, чтоб  переместить  нестационарные объект «ТРАДЕ БОКС» ( именуемый в нарушение законодательства на  иностранном языке) на 2 метра в сторону, а возможно выписать и штраф какому-нибудь очередному бомжу, якобы, владельцу данного  нестационарного объекта.
Таким образом, никак не могу согласиться с ответом администрации г. Екатеринбург,  бездействием прокуратуры Орджоникидзевского района г. Екатеринбург и  имитацией деятельности  отдела полиции №15 УМВД г. Екатеринбург.
По факту никаких изменений направленных на  соблюдение законодательства  при организации  розничной торговли   в г. Екатеринбург  по адресу рядом с домом по пр. Космонавтов 43 не обнаружено.
На основании вышеуказанного прошу, дать ответы на следующие вопросы:

  1. Можно ли считать работу правоохранительных органов ( Прокуратуры ,  МВД)  и администрации города Екатеринбург в  конкретном случае приведения в соответствие с законодательством  сферы розничной торговли по адресу г. Екатеринбург  пр. Космонавтов 43 – адекватной и удовлетворительной?

  2. Не вышло ли очередного конфуза ?

  3. Можно ли прокуратуре и МВД доверять  разрешение  более серьезных  нарушений законодательства, и такие столь важные дела, как раскрытие тайны перевала Дятлова?

  4. Не должны ли после таких ответов в головах простых обывателей, коим безусловно я являюсь,  мысли о  коррупции  и недееспособности   органов прокуратуры?


Так же на основании  вышеуказанного прошу:


  1. Организовать попытку номер №2 относительно моего сообщения от 24 января 2019 года с учетом уже имеющихся ответов, а так  факта отсутствия   каких-либо существенных изменений, кроме перемещения 1 нестационарного объекта на 2 метра в сторону.

  2. Провести  аналитическую работу,  направленную на  совершенствование работы прокуратуры и причин  не позволяющих действовать эффективно делах менее значимых, чем раскрытие  тайны перевала Дятлова.


Напрочь лишенный чувства юмора  и не пойми  на что тратящий время, вместо того чтоб подметать улицы – Рыбаков В.Н.

________________________________________


Жду ответа. )


Tags: "УНР", прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments