Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

О Росприроднадзоре и инициативе.

Как следует из СМИ , глава Росприроднадзора, решила к борьбе за экологию привлечь блогеров и общественников.

Вот что пишут в СМИ,

Цитирую: «В 12 городах России, в том числе Челябинске, Магнитогорске и Нижнем Тагиле, которые вошли в майские указы президента РФ по снижению выбросов на 20%, будут созданы специальные рабочие группы по реализации проекта «Чистый воздух». Как заявил в интервью ТАСС глава Росприроднадзора Светлана Радионова, будут привлечены общественники, блогеры»
https://www.znak.com/2019-03-25/rosprirodnadzor_sozdaet_rabochie_gruppy_s_uchastiem_obchestvennikov_v_12_problemnyh_gorodah?fbclid=IwAR3woUH0G0sL1-E52NtlCVtG5HXnItEYDZLD6TNvPz9DBAX5LqmqZeooek4

Разумеется, чтоб Росприроднадзоры расширить  «скамейку выбора», решил направить письмо. )
Вот содержание письма:
 _____________________________________

главе Росприроднадзора Светлане Радионовой.

Изучая СМИ, обратил внимание на публикацию издания «ЗНАК КОМ», под заголовком «Росприроднадзор создает рабочие группы с участием общественников в 12 проблемных городах», размещенную по адресу  -  https://www.znak.com/2019-03-25/rosprirodnadzor_sozdaet_rabochie_gruppy_s_uchastiem_obchestvennikov_v_12_problemnyh_gorodah?fbclid=IwAR3woUH0G0sL1-E52NtlCVtG5HXnItEYDZLD6TNvPz9DBAX5LqmqZeooek4

Из публикации следует, что, цитирую: «12 городах мы создадим специальные рабочие группы по реализации проекта "Чистый воздух"»
«Хотелось бы работать с теми людьми, которые реально хотят что-то изменить, а не просто ищут виноватого»
«Напомним, в число городов, где Владимир Путин потребовал снизить выбросы до 2024 года, вошли Братск, Красноярск, Липецк, Магнитогорск, Медногорск, Нижний Тагил, Новокузнецк, Норильск, Омск, Челябинск, Череповец и Чита.»
Как общественник, участник общественных  экологических организаций,  блогер проживающий в г. Нижний Тагил и  г. Екатеринбург,  а так же  человек, который реально хочет  что-то изменить, а не просто ищущий виноватого, хотел поинтересоваться,  каким образом можно принять участие в работе специальные рабочие группы по реализации проекта "Чистый воздух"?

Как будет  и когда будет формироваться группа?
Каковы  мои шансы попасть в данную  группу и какую информацию о себе надо предоставить?

О моей  деятельности  направленной на улучшение экологической обстановки в Свердловской области, можно ознакомиться  по следующим ссылкам:
https://ribakov.livejournal.com/tag/Ивдель
https://ribakov.livejournal.com/tag/Кушва
https://ribakov.livejournal.com/655316.html
https://ribakov.livejournal.com/325512.html
https://ribakov.livejournal.com/tag/"Русский%20хром%201915"
https://ribakov.livejournal.com/422215.html
https://ribakov.livejournal.com/tag/Нижний%20Тагил
контактный телефон 8 9-----------3

_____________________________________


Посмотрим, что получится.
Хочется, конечно, верить, это не очередной фейк, как  создание общественных советов при различных  министерсвах…
Надеюсь, Росприроднадзор, действительно хочет что то изменить, а не насобирать « карманных уродов» для имитации некого общественного действа…

И вот интересно,   у кого какое мнение по поводу данной инициативы Росприроднадзора? Фейк – имитация или реальное желание, что то изменить?



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 188
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments