Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

О поездках на служебных авто.

Событие печальное.

Депутат ЗССО попала в аварию, на служебном автомобиле.

Цитирую СМИ : «Депутат Заксобрания Свердловской области, лидер фракции «Единая Россия» Елена Чечунова, попала в аварию по дороге в Тюмень на межрегиональный координационный совет (МКС) партии ….Осведомленный источник из окружения Чечуновой добавляет, что под Камышловом произошло лобовое столкновение машины из парка правительства Свердловской области с грузовым автомобилем.»
https://ura.news/news/1052376476



И разумеется у меня возник вопрос, который я направил в Прокуратуру, Счетную Палату, ФСБ, Полицию.
Полное содержание вопрос тут https://ribakov.livejournal.com/716812.html

А если коротко – какого хрена на внутрипартийные мероприятия поездки оплачиваются за счет Законодательного собрания Свердловской области.
Есть партия – пусть партия и платит за поездки.
И получил  ожидаемый ответ из ФСБ, Прокуратуры и Счетной палаты.
И выглядел он так.





Разумеется, я послал в Тюменскую думу  перекрёстный  запрос.
И вот ответ.





Появилось основание для обжалования ответа.
 И письмо следующего содержания полетело в счетную палату.
____________________________________________
О несогласии
с ответом  от 25 апреля 2019 года №01-11/281

Дорогие друзья счетоводы, опечален  вашим ответом и качеством проведенной проверки.
С Вашим ответом от 25 апреля 2019 года №01-11/281 за подписью Председателя  Счетной палаты  Свердловской области  не могу согласиться по следующим причинам:
Согласно ответа Тюменской областной думы, который прилагается, цитирую: «В соответствии с Планом работы Тюменской областной Думы на 2019 год 14 марта 2019 года состоялось очередное, двадцать девятое заседание Тюменской областной Думы (далее - двадцать девятое заседание Думы). Участие депутатов            Законодательного      Собрания       Свердловской области в двадцать девятом заседании Думы не планировалось. Согласно приложению к протоколу двадцать девятого заседания Думы, в списке присутствовавших 14 марта 2019 года на этом заседании, сформированном по итогам проведения заседания, представители Законодательного Собрания Свердловской области также не значатся.». Соответственно Ваш довод о том, что , цитирую : «Основанием для командирования депутата Законодательного Собрания Чечуновой Е.В. является приглашение первого заместителя Тюменской областной Думы Артюхова А.В. в соответствии с соглашением о сотрудничестве законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, входящих в состав Уральского федерального округа, по условиям которого стороны, развивая межпарламентские связи, принимают на себя обязательства обмениваться делегациями, а также содействовать установлению и развитию прямых контактов между отдельными депутатами и группами депутатов.» не может, является состоятельным.  Приглашение
Если приглашение и было приглашение первого заместителя Тюменской областной Думы Артюхова А.В очевидно было  частным или в рамках деятельности  какой-либо партии. И мы все прекрасно знаем, что  на деятельность  партийных организаций из бюджета РФ выделяются иные средства.
На основании вышеуказанного, очевидно, что денежные средства Законодательного собрания Свердловской области на частную поездку делегации  от Свердловской области по приглашению одного из депутатов  Законодательного Собрания Тюменской области выделены не правомерно.
Так же полагаю, что  представители Счетной палаты Свердловской области при проведении проверки по моему заявлению были введены в заблуждение  и не имели злого умысла при вынесении  решения об отсутствии оснований для проверки.
Помимо этого полагаю, что исполняющий обязанности  председателя ЗССО  Власов В.В  документы дающие основания для командировки в Тюменскую область подписал в связи с малым опытом  распределения бюджетных средств или утратой навыков,  всецело доверившись исполнителям.
Предлагаю, в связи с вновь открывшимися фактами об отсутствии планов  у Тюменской областной думы по приглашению депутатов  Законодательного собрания Свердловской области 14 марта 2019 года, провести более тщательную проверку обоснованности  расходования  бюджетных средств Законодательного Собрания свердловской области на оплату поездки  депутатов ЗССО – Чечуновой Е.В.
Въедчивый пейсатель со стажем, которому совсем нечем заняться и которого на мякине не провести  – Рыбаков В.Н.  : )

Ответ  Тюменской  думы прилагаю.
 _____________________________________________


И эта музыка будет вечной ))))

Я догадываюсь,  что ответит счётная палата  Свердловской области  и  знаю что делать далее ))))))
Это Россия.. Тут все не просто.. На  положительно разрешение вопроса не целевого использования бюджетных средств  на поездки депутатов ЗССО  уйдет от одного года до 2 лет, но все получится )))

Tags: ЗССО, Чечунова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments