Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Письмо губернатору Свердловской области

Решил послать письмо губернатору Свердловской области.

Письмо незатейливое.

Вряд ли оно дойдет до губернатора, но в любом случае  кому-то это письмо придется в правительстве Свердловской области читать и писать ответ )))

А там может и мысли  кому- нить в голову придут .
Текст письма
___________________________

В период с 13 по 19 мая 2019 года в г. Екатеринбург возле театра Драмы в сквере  происходили события, которые  сложно назвать обыденными .
В сквере метался  с бледным лицом  и трясущимися коленками, среди разгневанных граждан,  ответственный за внутреннею политику в Свердловской области – А. Третьяков. ( фото не высылаю)
Мне,  как жителю  Свердловской области хотелось бы узнать:

  1. Как оцениваются события, произошедшие в сквере около Октябрьской площади в г. Екатеринбург  в мае 2019 года губернатором  Свердловской области и  правительством Свердловской области?

  2. Доволен ли губернатор Свердловской области реализацией внутренней политики?

  3. Кто-нибудь из  представителей  региональной власти понесет ответственность за создавшуюся ситуацию или все приложится, как будто ничего не произошло?

  4. Довольны ли  деятельностью общественной палаты Свердловской области по разрешению ситуации возникшей в сквере в мае 2019 года ,  формированием которой занимался директор департамента внутренней политики?

  5. Ожидалось ли такое развитие ситуации в сквере возле  театра  Драмы, по прогнозам департамента внутренней политики?

  6. Как так получилось, что  обещание губернатора Свердловской области высокопоставленным  представителям православной церкви , не удалось реализовать  и  какова роль в этом департамента внутренней политики ?

  7. Не планируется ли выписать почетную грамоту Третьякову А., за успешную работу на его посту?

  8. Не планирует ли губернатор Свердловской области, как и его коллега из Ингушетии, в декабре 2019  или январе 2020 года поступить красиво,  захватив с собой гения внутренней политики уйти в отставку? Или  подать знак общественности  о том, что все-таки  появились светлые мысли в голове, просто  вышвырнуть  виновного в провале внутренней политики  Антона Третьякова.
    ,



__________________________



А что внутренняя политика в Свердловской области провалена сомнению не подлежит .


Tags: губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тагильские активисты и успех.

    4 ноября 2019 года жители г. Нижний Тагил и поселка Черноисточинск вышли обнимать пруд. И вот первые и очевидные успехи. В официальной…

  • Успехи тагильчан.

    Жителям г. Нижний Тагил удалось принудить региональные власти заняться решением проблем Черноисточинского пруда! 4 ноября 2019 года жители…

  • О генеральном плане Екатеринбурга.

    В ближайшее время в Екатеринбурге планируется принять генеральный план развития города до 2035 года. И гражданские активисты готовят свои…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 186
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments