Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Меня решили отмониторить!

Меня собралось отмониторить правительство Свердловской области!

И даже выделило денежные средства на это действо!

Данную информацию узнал из заметки Владислава Постникова, который  оказался  соседом по списку!
Заметка его тут https://www.facebook.com/Urales96/posts/1333712870125130

А вот и сама государственная закупка по услугам  отмониториваниями меня http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0162200011819001913&fbclid=IwAR0c6oHllu_V6UxZkBYuMAhwBzV970Yz074ZyKXwFF4Q-P3k0enG5MKWaPo

А вот скрин , где указан  данный  «информационный ресурс»





Безусловно, чтение чего либо, особенно  чиновниками – это дело полезное, особенно на досуге...


НО это лучше делать  без участия бюджетных средств!



Каков смысл тратить бюджетные средства на чтение того, что  все равно не понято чиновниками ?
Решил послать  все  свои вопросы тем, кто собственно и собрался меня мониторить.
Вот список вопросов направленный в электронную приемную правительства свердловской области:
 _____________________________________________
Департамент госзакупок Свердловской области разместил на этой неделе закупку №0162200011819001913 (http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0162200011819001913&fbclid=IwAR2PjP0NQVOAz4Xdt0m-v9cVcUFNJD36u9FtSSIS0rTBtSLdt_CJBDoBYN0) — на услуги по предоставлению программного обеспечения для мониторинга медиапространства.

В документации есть перечень информресурсов, которые нужно мониторить.
Среди указанных информресурсов имеется https://ribakov.livejournal.com .
Данный информационный ресурс  принадлежит мне ( Рыбакову Василию Николаевичу) и это было установлено,  следственным комитетом и другими  правоохранительными органами в ходе специальной деятельности и посещения  моего скромного жилища сотрудниками.
Учитывая, что  наблюдения за информационным ресурсом https://ribakov.livejournal.com в целом может затрагивать мои права хотелось бы уточнить следующие вопросы:


  1. Какова цель  мониторинга непосредственно  информресурса https://ribakov.livejournal.com ?

  2. Зачем читать  информресурс, который предназначен  на более высокий интеллектуальный уровень, который  имеется в вашем распоряжении?

  3. Что вы собираетесь делать с  тем массивом информации , который  вы собираетесь получить в результате  мониторинга https://ribakov.livejournal.com ?

  4. Будет ли проведены дополнительные государственные закупки с целью  оплаты услуг  специалиста, который сможет  разъяснить смысл  опубликованного  https://ribakov.livejournal.com ?

  5. Что вам мешает  пообщаться непосредственно с  автором  информационного ресурса , если имеются какие–либо  вопросы по текстам и контенту размещенному  в https://ribakov.livejournal.com ?

  6. Имеется ли  надежда на то, что коллеги из ФСБ,  Следственного комитета,  Центра противодействия экстремизма, которые  регулярно читают данный информационный ресурс и  фиксируют в папочках материалы,  не заметили  того, чего не должно   размещается в  публичном пространстве, а ваш мониторинг  выявить данную информацию?

  7. Для понимания ситуации, не могли бы разъяснить, что вам дало прочтение или даст прочтение   информации размещенной  по адресу https://ribakov.livejournal.com/723964.html или https://ribakov.livejournal.com/723122.html , где  рассказывается о  бездарных поступках губернатора свердловской области и сомнительных тратах бюджетных средств на поездки депутатов ЗССО?

  8. Есть ли смысл дополнительно изводить бюджетные средства на прочтения информации,  часть которой непосредственно затрагивает  интересы  власти субъекта РФ я и так направляю  через электронную приемную  в органы субъекта РФ?

  9. Какой смысл изводить бюджетные средства на мониторинг того, что для вас является бессмысленным и бесполезным?

  10. Не проще ли  вместо мониторинга почитать более полезные вещи, чем  ресурс https://ribakov.livejournal.com, к примеру,  роман русского философа, журналиста и литературного критика Николая Чернышевского «Что делать?»  или  социально-психологический и социально-философский роман Фёдора Михайловича Достоевского  «Преступление и наказание» ?


Автор информационного ресурса, который собрались мониторить за  сказочные бюджетные  - Рыбаков В.Н.

______________________________________

Ну и разумеется обращение к должностным лицам:
Вы там хоть  предупредите, когда вышлете очередную  опергруппу для проведения обыска, я их хоть чаем напою… Прятать информацию все равно не собираюсь..



Вы там хоть о своих сотрудниках подумайте и  постарайтесь  направлять их с обысками  хотя б после 08.00.!



P/S письмо послал через электронную приемную прокуратуры Свердловской области, а то мудрит правительство области с электронной приемной... ))


Tags: правительство Свердловской области, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тагильские активисты и успех.

    4 ноября 2019 года жители г. Нижний Тагил и поселка Черноисточинск вышли обнимать пруд. И вот первые и очевидные успехи. В официальной…

  • Успехи тагильчан.

    Жителям г. Нижний Тагил удалось принудить региональные власти заняться решением проблем Черноисточинского пруда! 4 ноября 2019 года жители…

  • О генеральном плане Екатеринбурга.

    В ближайшее время в Екатеринбурге планируется принять генеральный план развития города до 2035 года. И гражданские активисты готовят свои…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 186
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments