Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Свердловская область. О депутатах и счетной палате.

14 марта 2019 года,  депутат Законодательного собрания Свердловской области Е. Чечунова, попала в аварию на служебном автомобиле.
717537_900.jpg
Цитирую СМИ :

«Депутат Заксобрания Свердловской области, лидер фракции «Единая Россия» Елена Чечунова, попала в аварию по дороге в Тюмень на межрегиональный координационный совет (МКС) партии ….Осведомленный источник из окружения Чечуновой добавляет, что под Камышловом произошло лобовое столкновение машины из парка правительства Свердловской области с грузовым автомобилем.»
https://ura.news/news/1052376476

И возник вопрос о бюджетных средства, которые выделили на данную поездку.
Что  понадобилось депутату  Свердловской области в Тюменской области?
Из ответа  Тюменской думы можно сделать вывод, что депутату  Законодательного собрание Свердловской области в Тюмени 14 марта 2019 года делать было нечего.
Ответ.
709276_900.jpg


Но  счетная палата Свердловской области цепляется не пойми за что.
Вот  первый их ответ.

709276_900.jpg
чечунова - 0001.jpg
Вот второй их ответ на  жалобу (Жалоба опубликована тут https://ribakov.livejournal.com/723122.html )




И вот опять новая жалоба.
Текст.
 _______________________________
В Генеральную Прокуратуру,
Прокуратуру Свердловской области
В ФСБ РФ (для сведения)
В ФСБ Свердловской области ( для принятия к сведению)
В Счетную палату РФ ( для расширения кругозора)

О несогласии с ответом председателя счетной палаты Свердловской области от 13 августа 2019 года №01-11/569 о растрате бюджетных средств депутатами законодательного собрания Свердловской области.
Не могу согласиться с ответом председателя счетной палаты Свердловской области от 13 августа 2019 года №01-11/569 по следующим основаниям:

  1. Из ответа следует, что счетная палата Свердловской области не приняла во внимание факт того, что  Тюменская областная дума не планировала приглашать 14 марта 2019 года  депутатов  законодательного собрания Свердловской областной думы для каких-либо мероприятий.  Каких-либо решений о приглашений депутатов ЗССО не принималось.

И соответственно, оснований для выделения бюджетных средств   Свердловской области  для поездки  депутата  ЗССО по частному приглашению  одного из депутатов  иного региона не имеется.

  1. Не дана оценка эффективности расходования бюджетных средств на поездку депутата  ЗССО,  присутствие которого не было зафиксировано в Тюменской  областной думе.

  2. Не опрошены  лица способные прояснить ситуацию.


Полагаю,  проверка проведена не в полном объеме. Не запрошены официальные  ответы  Тюменской областной думы  относительно приглашений депутатов Законодательного собрания Свердловской области для участия в каких-либо совместных мероприятиях в рамках  межпарламентского сотрудничества в период 14 -15 марта 2019 года. 

Полагаю, сотрудники счетной палаты Свердловской области занимаются  укрывательством факта неправомерного использования бюджетных средств  высокопоставленными должностными лицами в законодательном собрании Свердловской области.
Не приняты эффективные меры по пресечению  неэффективного использования бюджетных средств.

На основании вышеуказанного прошу принять меры прокурорского реагирования,  рассмотреть возможность дать предписание счетной палате Свердловской области о необходимости проведения проверки в полном объеме.
Провести проверку по факту использованию бюджетных средств Законодательным собранием Свердловской области на оплату поездки  14 марта 2019 года в  Тюменскую область,  с привлечением специалистов.

Прилагаю ответы :
Тюменской областной думы.
Счетоводов Свердловской области.
___________________________________________________


Эта музыка будет вечной ))))
Переписка будет продолжена…


Tags: ЗССО, Чечунова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мужики то и не знают…

    Члены общественной палаты РФ решили повторно разрешить использовать флаги РФ гражданам РФ! Их не смутило тот факт, что граждане РФ уже с…

  • Свердловская область. О народной инициативе.

    Законодательство Свердловской области предусматривает возможность внесение законопроектов непосредственно жителями Свердловской области, которые…

  • Суд глазами граждан.

    Идет подготовка к акции «Суд глазами граждан» . Организаторами акции выступают: Московская Хельсинкская группа,…

promo ribakov март 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments