Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Categories:

Про снег и схемы.

На  уборке снега можно пилить бюджетные средства.

Схема незатейлива.
Провести контрольное взвешивание автомобилей со снегом.
Разумеется, подкинуть пару ковшей  щебёнки в снег, когда проходит взвешивание…
И далее  просто считать машины, наполняя их на глазок.
Платить  за вывоз снега деньги из бюджета.
Все просто.

Об этой схеме рассказывалось тут https://www.znak.com/2021-03-17/rabochie_deu_ubirayuchego_centr_ekaterinburga_rasskazali_o_vorovstve_na_uchastke_ih_grozyat_uvolit

Письма об этой схеме в прокуратуру летели с 2019 года.






Ответы к 2021  те же самые что и в 2019 году.


Но руки опускать рано.
Пошли на следующий круг.
Новое письмо в прокуратуру Свердловской области.
_________________________
О коррупционных проявлениях в органах прокуратуры и администрации г. Екатеринбург.

17 марта 2021 года в публикации  СМИ  «Знак.ком» размещенной по адресу https://www.znak.com/2021-03-17/rabochie_deu_ubirayuchego_centr_ekaterinburga_rasskazali_o_vorovstve_na_uchastke_ih_grozyat_uvolit указана информация  от сотрудника ДЭУ , цитирую : «Как пошел большой снег, я работаю на полигоне. Снег вывозят по ночам, только перед тем, как взвешивать машины, они по два-три ковша кладут асфальта. Без срезки машина бы весила 4,5-5 тонн, а со срезкой она весит около 7 тонн. Получается 20 тыс. тонн пустоты…»
В данном случае, очевидно, что речь идет про контрольное взвешивание.
О данной возможной схеме  завышения вывоза снежной массы и последующей ее оплаты  органам прокуратуры я отправлял обращение в 2019 году и получал ответ  от 24.04.2019 года  №1 (108)р-2019/580ж-16, из которого следовало, что прокуратура г. Екатеринбург просит принять меры по  устранению  возможных нарушений. Однако в последние 2 года каких- либо мер по устранению  данной схемы по завышению  массы вывоза снега при уборке улиц предпринято не было.
Обращения направление в 2021 году на эту же тему остались без принятия  мер со стороны прокуратуры г. Екатеринбурга.  Ответ, направленный администрацией г. Екатеринбург с точностью до буквы был схож с ответом,  полученным в 2019 году.
Администрация г. Екатеринбург и прокуратура г. Екатеринбург  полностью игнорирует  информацию СМИ  о коррупционных проявлениях и махинациях осуществляемых  при вывозе  снежной массы и оплате ее.

Полагаю, что  сотрудники прокуратуры г. Екатеринбург и администрации г. Екатеринбург, осознавая данную схему растраты бюджетных средств, не предпринимают эффективных мер, так как заинтересованы в функционировании данной коррупционной схемы.

На основании вышеуказанного прошу принять меры по пресечению  коррупционной схемы по освоению бюджетных средств налаженной администрацией города Екатеринбург, при бездействии прокуратуры г. Екатеринбург по завышению  тоннажа  массы снега убранного с улиц города и  оплаты его.

Ответы администрации г. Екатеринбург и прокуратуры г. Екатеринбург прилагаю.

___________________________


Tags: Екатеринбург, снег
Subscribe

  • Нижний Тагил. Воронеж. Суд глазами граждан. Версия 2.1

    Гражданские активисты приступили к мониторингу судов в Свердловской и Воронежской областях. И сразу же хочу поблагодарить гражданских…

  • Тарифы и обоснованность.

    Мало вообще кто задумывается о тарифах, которые устанавливаются по всей России региональными энергетическими комиссиями. А учитывая, что РЭК…

  • Прокуратура и мусор.

    Не продуманность законодательной базы и ложные данные получаемые в руководстве страны – порождает большие проблемы для граждан.…

promo ribakov march 17, 2013 23:18 196
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment