Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Спасение города.

  Сегодня в 23 февраля 2013 года в Екатеринбурге  мы собрались  с целью выработки  стратегии действий по  внесению  предложений в генеральный план развития города.
 история такова 21 февраля мэрия г.Екатеринбург хотела не учитывая мнения жителей принять документ  который бы позволил бы застраивать город как  они задумали.
 публичные слушания были  общественность  вовремя замечены и впервые выиграны! План мэрии провалился
 Но они явно там не смирились с поражением и проведут новые слушания или вообще без слушаний обойдутся. Внесут на заседание городской думы план и все. Депутаты проголосуют.
   Сегодня собравшиеся активисты прекрасно это понимают и  решили как можно больше людей проинформировать о планах мэрии. И собрать подписи к конкретным депутатам и администрации города в целом   с просьбой изменить планы застройки.
 Особое внимание уделяю что мы не собираемся  обсуждать какие либо публичные слушания.. Мы готовим поправки в  генеральный план развития города. Я не вдаюсь в данном случае во все юридические тонкости. Этим вопросом займутся другие люди и дадут правовую оценку и технологию опишут. У меня в общих чертах.
  Конечно некоторые могут считать  "Сейчас Высокинский и компания отпиарятся перед выборами, какие мы хорошие, прислушиваемся к людям, в надежде, что после сентября начнут застраивать территории, как и планировали."
В такой пиар я не верю. Да и нее о выборах надо думать. Пусть внесут изменения в генеральный план потом наедятся на что угодно)) Их личное дело)
Примерный образец подписного листа:
Просим внести изменения в генеральный план развития города и исключить из него  возможность застройки в пределах ул. (конкретные улицы).

ФИО      адрес                        подпись

Конечно пока сырой. Ближайшее время будет доработан. карты застройки можно найти тут http://ribakov.livejournal.com/81034.html

Tags: спасение города
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 185
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments