Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

В Екатеринбурге появился еще один "Узник Совести"

 6 марта 2013 года в железнодорожном районе города Екатеринбурга был задержан за вымогательство  взятки заместитель главы железнодорожного района по благоустройству.
 Я разумеется там присутствовал и все видел. Как все это в целом происходило  не плохо написано на http://www.nr2.ru/ekb/427648.html
 Мне же довелось поприсутствовать с самого начала. Конечно я не мог упустить шанса все  снять на видио..
Я видел как заместитель главы района вытаскивал денюжки взятые у предпринимателя. Как во всеуслышание заявляется : "А что тут такого? Не миллион же! Вон дело "оборонснабсбыта" есть и ничего!"
 Видимо немножко одумавшись стал заявлять, что деньги он не для себя брал! Ну и так далее.
Тут я вынужден был расстаться со своим фотоаппаратом на который шла видио съемка..
Цель была заявлена "во избежания утечки информации". Ну не знаю насколько была достигнута цель.. Но  я остался без видеосъемки.Ни чего страшно в этом  конечно нет но как то жаль. может  ближайшие дни ко мне вернется моя карта памяти и мы посмотрим  что происходило  во время задержания.
 Если кто то задался вопросом, а причем тут "Узник  Совести".
 В Екатеринбурге завелась  традиция все чиновников и депутатов попавшихся на  вымогательстве или взятке называть именно так.  Ибо это уже не первый случай когда  не чистый на руку человек пытается  оправдать свои действия  "происками политических конкурентов".
 Вот один из примеров  как человек  ведет торг о "вознаграждении"



Вывод один - нет СОВЕСТИ -значит будешь ее УЗНИКОМ!

P/s  я буду внимательно следить за этим процессом .  детали и подробности случившегося опубликую ближайшее время. Сегодня не стану  чтобы не навредить следствию!

 
Tags: Взятка
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 180
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments