Рыбаков Василий (ribakov) wrote,
Рыбаков Василий
ribakov

Category:

Лопата и губернатор Свердловской области.. Видео часть 2.

Начало истории "О лопате и губернаторе Свердловской области " восходит к 31 января 2013 года. Именно в этот день на страницах "Областной газеты было опубликовано грозное сообщение из которого следовало цитирую:
"Я вам даю неделю. Если вы не вычистите город — не вычистите по тем требованиям, о которых я прошу — я буду очищать его сам, своими силами. Вы меня услышали, надеюсь. Говорить и преду-преждать я уже устал."
http://www.oblgazeta.ru/zemstva/6281/
Данное обращение относилось к сити- менеджеру Екатеринбурга Якобу. Но  мы неожиданно вспомнили что губернатор отвечает не только за город Екатеринбург но и за все города свердловской области.  Мы тут же предприняли вояж по всей  свердловской области и изучили как там дела обстоят со снегом. Отчет опубликован тут: http://ribakov.livejournal.com/73577.html
 Как видно из отчета, убирать снег в области вообще не принято.. Нижний Тагил, Невьянск, В. Пышма - завалены снегом и уборка там не идет.
  И вот подождав два месяца я устал ждать когда же губернатор  будет отчищать хотя бы город Екатеринбург своими  силами..  Пошел вручать ему лопату не только от жителей Екатеринбурга но и от вверенной ему территории в том числе г.Н.Тагил.
И вот 15 марта 2013 года я наметил свой поход. в 12 00 я хотел посмотреть митинг в честь добровольческого  танкового корпуса и в 13.00 отправится в резиденцию губернатора для вручения лопаты.
А то мало ли  вся уборка снега встала из за того что у  губернатора нет лопаты..
 И тут  случилось неожиданность  прям на подходе к  митингу.. меня схватили сотрудники полиции и  попросили пройти в автобус.. Пришлось пройти.. вот видео о  событиях в автобусе: http://ribakov.livejournal.com/93960.html включения короткие по 1 минуте..
   И вот финальный ролик посиделок в автобусе.. Мало ли кого если кого то из вас схватят полицейские .. Поступайте так же.


История "О лопате и губернаторе Свердловской области" продолжается...
Tags: губернатор, лопата, снег
Subscribe
promo ribakov march 17, 2013 23:18 188
Buy for 10 tokens
В этом живом журнале описываются события, которые мы делаем с друзьями и знакомыми в Свердловской области. В данном журнале не допускается возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Любые коментарии направленые на возбуждение ненависти либо вражды, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments